KLaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Grand shabby chic
das hotel braucht dringend ein refurbishment, möbel und dekorationsstoffe waren ebenso wie der teppich verfleckt und voller nässestau-stockflecken. bei preisen nach xmas von 650 usd pro nacht darf eine andere ausstattung erwartet werden.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Modernes angenehmes Hotel mit schönen sauberen weißen Zimmern, großer Kühlschrank, Kaffeekocher wird jeden Tag augefüllt, gute Betten, freies W-Lan im Zimmer, Fitnessraum ausreichend, Frühstück im Hotel ortsüblich in Qualitat und Preis, nächste Einkautsmöglichkeiten zu Fuß ca 3km neuer Publix Collins AV 68th St. Bis Lincoln Road Mall über den Boardwalk am Strand entlang ca 4,2 Km schöne Lauf und Fitnessstrecke! Bus und Taxi vor der Tür , Deco Bike Station am Indian Beach Park.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Strandhotel
Hervorragendes Hotel, etwas hochpreisig, ist das Geld wert. Kein Frühstück, Restaurant-Leistung ziemlich teuer, Tipp (18 %) wird automatisch berechnet.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Jederzeit wieder!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super hotel
Super große Zimmer , Balkon , 2 Bäder !! 2 Riesen flat tv ! Kühlschrank ! Gleich am Strand !! Leider parken mit 29 $ sehr teuer ! Modern eingerichtet ! Schön hell !
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Klasse Hotel
Rundum ein sehr gelungener Urlaub. Hotel, Restaurant, Personal und Lage top! Pool und Strandbereich sehr gepflegt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Guter Badeurlaub möglich
Gutes Hotel aber trotz seine 6 Jahren bereits ins alter gekommen. Die Teppiche und Zimmer sind bereits abgewohnt. Alles in allem aber ein gutes Badehotel
Romana(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel mit sehr netten Angestellten
Kamen von New York aus 2 Tage später ins Hotel - Hotel wurde über Mail informiert und funktionierte einwandfrei - Zimmer war für uns weiter reserviert
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lage hui - Service pfui
Wir buchten für eine Nacht und wollten gerne einen schönen Nachmittag am Strand verbringen. Nach einer langen, anstrengenden Anreise, wurde uns allerdings mitgeteilt, dass wir unser Zimmer erst gegen 16.00 Uhr beziehen können. Auch nach dieser langen Wartezeit war unser Zimmer nicht besonders sauber. Für vier Personen hatten wir EINEN Wachlappen, ZWEI kleine Handtücher (zum Glück auch vier große - Danke liebes Housekeeping). Wir waren in einer Penthouse-Suite im 20. Stock untergebracht. Über uns war scheinbar die…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu teuer für den Service
Unser Zimmer war bei Ankunft um 16 Uhr nicht fertig gereinigt. Der Zimmerboy brachte die Koffer ins Zimmer, obwohl dieses offen stand und ganz offenbar noch Utensilien des Houskeeping im Zimmer standen. Housekeeping ging daraufhin aus dem Zimmer und lies das Zimmer unvollständig gereinigt. Reklamationen an der Rezi waren wenig erfolgreich. Man zeigte uns ein ebenfalls nicht vollständig gereinigtes Zimmer ohne Balkon zur Strasse als einzige verfügbare Alternative. Das Houskeeoing wurde auch in den 3 Tagen unseres…