Iris(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Dies war der letzte Stopp unseres Roadtrips und wir wollten es uns richtig gut gehen lassen. Das ist uns hier gelungen! Wir kamen zu Stosszeiten an, mussten aber nicht lange warten bis wir auf unser Zimmer konnten. Valet-Parking ist schnell und immer min. jemand da.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit Blick auf den Atlantik
Wir hatten das Zimmer Ocean Front und einen kleinen Balkon mit Blick auf den Strand und den Atlantik - im Zimmer konnte man das Meerrauschen hören - traumhaft. Das Zimmer hatte zwei Bäder einen Wohnbereich und einen Schlafbereich. Die Poolanlage ist etwas klein geraten, es gibt aber auch die Option an den Privatstrand des Hotels zu gehen. Zum berühmten Ocean Drive ist es ein Stück, hier benötigt man entweder ein Auto oder Taxi. Alles in allem schönes Hotel gerne wieder.
Sacha(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Zimmer zu einem fairen Preis!
Sehr schönes und gutes Hotel zu einem fairen Preis!Leider ist der Ocean Drive sehr weit weg!Dafür bekommt man ein grosses Zimmer mit Balkon und Meerblick!!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zimmer top, Personal flop
Wir waren am Ende unserer Miami Reise für 5 Tage in diesem Hotel abgestiegen, Die Fotos vom Hotel, sind wirklich wie im Hotel, die Zimmer waren sehr sauber (wir hatten eine king Ocean Front Suite im 10 Stock ) mit herrlichem Meerblick. Es gab im 7 Stock zusätzlich zu den Pools ganz unten einen großen Pool mit 2 beheizten Whirlpools, dass wir jeden Abend genossen haben, der Ausblick eben aus dem 7 Stock war echt toll. Das einzige negative war das Personal - unfreundlich und unmotiviert hat der "junge" Herr…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Flitterwochen
Das Zimmer ist sehr angenehm, aber leider gab es bei der Rezeption einige Schwierigkeiten. Man wirbt im Reiseprospekt mit Honeymoon Upgrade aber vor Ort wollte man nichts davon wissen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Badehotel
Das Hotel liegt an der Collins Avenue, direkt am feinen Strand. Restaurant sehr gut; in der Nähe sonst nur andere Hotelrestaurants. Mehrere Pools, Fitness-Center. Zimmr (Suite) sehr geräumig mit Balkon.
Vincenzo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Grand Beach klein aber oho
Ein Traum in weis. Ein super neues ,sauberes, hell glänzendes Hotel. Direkter am Strand geht es nicht. Man geht durch ein Türchen an den tollen hellen Sandstrand. Zwei kleine beheizte Pools und 1 warmer Whirlpool im Garten. Abends kann man noch schwimmen wenn die Pool und der Garten ganz romantisch beleuchtet werden. Im 7. Stock gibt es sogar noch einen Pool auf dem Dach mit Snack und Cocktail Bar. Alles sehr edel und super sauber. In der Lobby stehen I-MAC`s zu Verfügung. Sogar kostenlose…
Conrad(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Weißer Traum in Miami Beach
Tolles, neues Hotel in weiß eingerichtet - sehr schick! Tolle Lage am nördlichen Rand von Miami Beach, mit dem Taxi in 5 Minuten im Art Deco Bereich; direkte Strandlage
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in Miami Beach
Die Zimmer sind schön und geräumig und verfügen außerdem über einen Balkon, was in Miami eher selten scheint. Abends noch ein wenig das Treiben vom Balkon aus zu beobachten, fanden wir sehr schön. Die Lage am Strand ist schön und dieser ist auch nicht überlaufen, jedenfalls nicht zu unserer Zeit (August). Es gibt keine (eigenständigen) Restaurants o.ä. in der Nähe sondern ausschließlich Hotels. Die Restaurants in den Hotels sind eher hochpreisig. Wenn man günstiger als im Hotel essen möchte (ebenfalls das…
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ok, Personal unfreundlich = nicht buchen!
War mit Abstand das schlechteste Hotel auf unser 18-Tage Rundreise Südflorida & Bahamas - unfreundliches & wenig hilfsbereites Personal