Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nach 90 minütiger Anreise erfolgt eine kleine Belohnung
Schönes, nicht zu großes Hotel mit gutem Essen. Leider muss man hart sein und über das Gästeklientel hinwegsehen können. Manche behandeln die Kellner unmöglich und die Lebensmittelverschwendung ist unmöglich. Leider gehen mittags viele Leute mit nasser Badehose ins Restaurant. :(
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Von 10 Punkte gebe ich - 2 Punkte
Unfreundliche Mitarbeiter : Rezeption und Service
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Familienhotel an der Ägäis
Schöne Lage und gute, durchschnittliche Ausstattung, überwiegend nettes Personal und toller Sandstrand. Poolbereich und Rutschen für groß und klein waren vorhanden. Super Wetter im September und gut auszuhalten. Wir hatten eine schöne Woche, vielen Dank, aber es gibt noch Verbesserungspotential.
13.05. - 11.07.262 ERW
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön und jederzeit gerne wieder.
Schön zentral gelegen und sehr sauber, freundliche Mitarbeiter sehr nah am Strand und eine gute Gastronomie. Geräumige Zimmer mit Blick aufs Meer traumhaft schön.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ganz einfach gesagt weil's schön war
Essen war sehr ausreichend und die Zimmer mit Meerblick einfach für uns als Rentner toll waren 10tage dort und haben uns am Natur Strand sehr wohl gefühlt wenig Urlauber richtig zum Erholen mit dem Dolmosch nach Kursasadi eine wunderschöne Stadt mit Hafen hat uns auch gefallen für uns alles gut wir brauchen keinen Luxus Danke
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Zeit. Wir kommen wieder.
Sehr familiäres Hotel. Abseits gelegen. Anlage sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Zimmer sehr schön. Ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Verbesserungsvorschlag: am Strand mit dem Rechen die Algen etc. zusammenkehren. Sieht einfach schöner aus. Auch sollten die Tische und Auflagen abgewischt werden. Wir kommen im September wieder.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega Hotel und cooles Entertainment Team
Ein sehr schönes Hotel. Strandnah, 3 Pools und abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal und Animation war mega. Jeden Abend hatte man Aktivitäten und diverse Programme.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub am schönen Strand
Mittelgroßes Hotel m.tollem Strand-viel Platz u.auch wer später zum Strand kommt,bekommt noch Liegen.Die Hotelzimmer sind wohl relativ neu gemacht u.das Hotel macht einen gepflegten Eindruck,ebenso d.Aussenanlage.Der Pool ist an sich sehr schön,aber d.Wasser ist sehr kalt...sogar b.37Grad.Personal ist hilfsbereit,besonders auch d.Rezeption.Die Animation ist nett,aber nicht aufdrinklich.Was nicht so schön war,ist d.Speisesaal-durch d.hohe offene Bauweise ist es ziemlich laut.Was den Poolbereich angeht,ist es…
Öznur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Katastrophe
Ich war in diesem hotel , und es ist eine reine Katastrophe, das Meer ist schrecklich dreckig und das Pool ist a... kalt ... man kann sich nicht im Wasser aufhalten trotz 34° ich empfehle niemanden dahin zu gehen weg geschmissenes geld!!!
Peter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Solide aber nicht gut .
Das Personal ist sehr bemüht aber leider entspricht es nicht dem gewohnten guten türkischen Standard. Würde das Hotel in Spanien oder Italien stehen wäre es ok , aber für die Türkei ist es schlecht.