Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastisch!
Das restaurant ist herverorragend. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und auch immer sehr fein. Klaudio und Andreas sind wirklich sehr nette und zuvorkommende servicekräfte mit ihnen kann man viel spaß haben. Dimitris und Sef sind sehr freundlich am Morgen und versüßen einem den tag. Katerina ist immer sehr freundlich und bemüht es Allen Recht zu Machen, sie findet immer die beste lösung. Auch wenn man warten muss, kann man bei Ihr spaß Haben und ein wenig griechisch Lernen. Die zimmer sind auch wirklich…
sandtra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöne Ferien mit meiner Familie
Ein sehr schönes Hotel, obwohl wir für die Zeit verwöhnt waren, aber wir hatten viele gute Angestellte außer der Rezeption, die gleichgültig ist gegenüber dem Service. Das Essen ist wirklich das beste, was wir in Hotels versucht haben eine große Auswahl an Geschmäcken, die Sie nicht wollen Probieren Sie alle Salate immer frisch lecker und sehr schön dekorieren
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Sehr schoenes hotel , super Service , alles sehr ordentlich , gutes Essen , super Animation , traumhafter Ausblick auf das Meer.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel schön - Essen lieber Auswärts
Das Hotel an sich ist schön und hat eine schöne Lage am Hang (schöner Ausblick). Das Essen im Hotel ist nicht zu empfehlen. Der Strand ist in Ordnung, es gibt ein paar Liegen und man kann im Meer schwimmen, wer allerdings einen Strandurlaub machen möchte ist in diesem Hotel nicht richtig. Als Startpunkt für Ausflüge wäre es gut, allerdings nur ohne Verpflegung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön. Toller Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher.Sowohl in den Zimmern und auch die Strandtücher ,die man täglich wechseln kann. Es gibt die Auswahl zwischen 2 Restaurants. Dort gibt es wirklich sehr leckeres und frisches Essen. Also ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animationen hier,für jung und alt,sind auch toll. Hier sind alle mit Herz dabei. Was auch spitze ist, man kann hier mit…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder bei Freunden einen schönen Urlaub verbracht
Hotel in Traumlage mit Traum blick. Willkommen bei Freunden anders kann man das nicht sagen . Schön sauber und ständig bemühtes Hotelteam. Wir kommen ein drittes mal wieder haben natürlich schon gebucht .Ein großes Lob an das Personal super freundlich auch ohne Trinkgeld . die Griechen sind sehr Herzlich.Tausend dank an die Managerin Eleni und an ihre Stellvertreterin ,schön das wir sie kennen lernen durften
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, sehr guter Service
Zukünftige Besucher können sich auf aufmerksames und freundliches Hotelpersonal freuen. Das Angebot an Aktivitäten war sehr groß und die abendliche Unterhaltung abwechslungsreich. Außerdem bietet das Essen ein weiteres Highlight. Einzig der kleine Strand war eine kleine Ernüchterung, die aber durch drei große Poolanlagen ausgeglichen wurde.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel...
Erholsamer Urlaub... nicht weit von kardamena entfernt. Kurzer Transfer vom Flughafen und sehr nettes Personal....
paulin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir haben es bestanden
Ein sehr gut organisiertes Hotel neu auf einem Hügel mit einer herrlichen Aussicht hat ein sehr gutes und reichhaltiges Buffet von morgens bis abends mit 2 Restaurants mit einer großen Auswahl.Unser Kind hatte eine große Sache mit Gluten, aber wir hatten kein Problem, weil der sef Koch immer da war, um uns zu dienen.
Anja und Leo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub-jederzeit wieder!
Schöne, großzügige Hotelanlage, am Hang gebaut. Ein großes Haupthaus und drumherum viele Bungalows, drei Poollandschaften und schön bepflanzt. Nicht weit zu Fuß nach Kardamena.