Christopher Wiedenbach(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur weiter zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super freundliches Team. Auch die Animateure geben sich viel Mühe beim "bespaßen" der Gäste. Der Strand ist leider nicht besonders groß und steinig, aber dafür ist die Wassequalität super und öffentliche Strände sind nur 100m entfernt. Ansonsten gibt es im Hotel auch 2 große Pools, an denen immer genügend Liegen zur Verfügung stehen.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Tolle Aussicht, sehr sauber, freundlich. Strand könnte etwas größer sein. An den Pools nichts auszusetzen. Schön wäre eine Überdachung des Spielplatzes (tagsüber sehr heiß)
Vasilios(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel.
Sehr gute Lage..Man kann man zu Fuß in die nächste Stadt laufen(ca:10-20 Minuten).Der Strand ist etwas steinig mit etwas wenig Sand..Über die Straße muss man laufen zum Strand-Ein super Familienhotel ,Sehr freundliches Personal.Serh viel Auswahlö an Essensmöglichkeiten.Nudell und Spaghetii und Pizzas gab es tärglich..für die Kids interessanr.Zimmer super sauber,tägliches reinigen der zimmer auch Sonntags.Man bekommt kostenlos Badetücher ,die man täglich auswechseln kann..kostenlos.Ein wichtiger Punkt…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Lage und freundliches Personal
Das Hotel liegt schön am Berg mit einer tollen Aussicht. Dafür muss man, wenn man unten wohnt ziemlich steil bergauf zum Essen laufen. Das Essen ist gut und es gibt für jeden etwas. Besonders gut waren der Lachs und die Pizza. Unser Zimmer war schön groß aber schon ziemlich abgewohnt (Nachttisch) — nach 3 Jahren ist das überraschend! Wellness, Spa ist ok. Der Strand mit Liegen und Sonnenschirmen ist ok. Es gibt eine Bücherbibliothekund das Personal ist sehr nett. Die Getränke kommen aus dem Schlauch und auch die…
Antje (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Wir waren das 2. mal da und es war mindestens genauso schön wie im letzten Jahr. Traumhafte Lage, nettes Hotelpersonal, große schöne Zimmer... das Essen war noch besser als im letzten Urlaub.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolute Empfehlung
Wir sind zu viert als Freundinnen um die 20 Jahre in das Hotel gefahren und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen, die Sauberkeit, die gesamte Anlage und die Zimmer waren wirklich großartig. Wir haben absolut nichts zu bemängeln und waren rumdum zufrieden, es hätte tatsächlich nicht besser sein können. Das Personal war immer besonders zuvorkommend und freundlich, man hat sich sehr willkommen gefühlt und wurde immer freundlich behandelt.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel!!! Essen sehr gut. Zimmer groß und sauber. Freundliches Personal.Schön gelegen.Kein schöner Strand
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
NIE WIEDER
Das Hotel liegt an einem bescheidenen Stück Steinstand ( gerade mal Platz für eine Reihe Liegen), getrennt durch eine recht viel befahrene Strasse. Die Zimmer sind ok, Sauberkeit auch ok. Das Hotel liegt an einem Berg. Gefühlte 15% Steigung. Mit viel Glück erwischt man einen Golfbuggy sonst ist Bergsteigen angesagt. Das Essen und die Getränke sind bescheiden, es sei denn man bucht üfr 40 Euro/Tag und Person Premium Inc. dazu. Ich sag nur eins, NIE WIEDER.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Service
Kann am Abend durch die Animation je nach Lage des Zimmers etwas laut werden. Alles in allem aber ein wunderschöner Erholungsurlaub. 3 Pools und 3 Bars laden dazu ein, das Hotel gar nicht mehr verlassen zu wollen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde das 5 (3) Sterne Hotel nicht empfehlen
Das Hotel ist nie und nimmer 5 Sterne wert. Ich würde dem Hotel maximal 3,5 Sterne geben. Der Service (Personal) ist zwar vor Ort, jedoch muss man sich beim Frühstück den zugewiesenen Tisch sichern, während einer sich um Kaffee o. ä. kümmern sollte, damit der Tisch frei bleibt. In der Bar werden keine Getränke zu den Tischen gebracht, sprich Selfservice. Das ganze Personal spricht leider nur Englisch bis auf eine junge Dame vom Management. Es wird im Katalog mit einem Sandstrand geworben, jedoch ist es nur ein…