Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel auf riesigem Areal
Schönes Hotel mit 3 Pools (plus 2 Kinderbecken) und sehr großem Areal, ein kleiner eigener Strandabschnitt ist auch dabei. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 5 Sterne Haus, kein Strand, schlechtes Essen
Grundsätzlich überteuert keine 5 Sterne wert. Es gibt in Griechenland viele weitaus bessere 3*sterne Häuser. (auch hier die Übernachtungssteuer entsprechend günstiger)
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ordentlich gepflegte Anlage und freundliches Perso
Freundliches Personal, ruhige Lage, kurzer Weg zum Meer, ausreichend Sonnenliegen an den Pools, 10 Gehminuten nach Kardamenia
Janina Andrea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur im Grand Blue
Alles in allem ein gutes Hotel und perfekt für die Entspannung. Wir würden wieder kommen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Optimierungsmöglichkeiten
Das Hotel wurde vollständig renoviert und macht insgesamt einen sehr gepflegten und positiven Eindruck. Im unteren Bereich befinden sich zwei Pools. Am Animationspool standen allerdings nicht immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Personal war zwar bemüht, zusätzliche Liegen bereitzustellen, dennoch wäre eine Erweiterung der Liegenkapazität sowie eine Erneuerung der Auflagen sinnvoll. Insgesamt bestehen noch einige Optimierungsmöglichkeiten, die den Komfort und das Urlaubserlebnis der Gäste weiter steigern…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
All-inclusive-Option enttäuscht bei Qualität und Auswahl.
Hotel ist okay. Preisleistung völlig übertrieben. Getränke an der Bar , billig Zeug. Auch wenn ich all inclusive buche , möchte ich gute Qualität.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
definitiv kein 5 Sterne Hotel
wer ein richtiges 5 ⭐ erwartet wird hier enttäuscht sein, es sind wohl eher 3⭐. Die Anlage ist schön, gepflegt und sauber, die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet, die Anlage ist etwas abgelegen, in ca 10 Minuten Fußweg an der Strandstraße ist man in Kardamena. der Strand ist eher nicht zu empfehlen, eine Reihe alter abgeranzter Liegen am nicht sehr ansehnlichen und ungereinigten Straßenrand. Die drei Pools sind in der Anlage verteilt, leider gibt es hier keinen Service, man muss sich alles an der Bars…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vielen Dank für eine schöne Zeit
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunschlos glücklich mit unserem Aufenthalt :)!
Das Hotel hat einen richtig guten Eindruck hinterlassen. Wir wollten schon immer einmal nach Griechenland reisen und haben und schlussendlich dieses Hotel gebucht. Das Personal war total nett und wir haben sogar ein Kostenloses Zimmer Upgrade bekommen. Hier hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer. Was uns auch wichtig war ist, dass das Hotel einen Fitness Bereich bietet :) Außerdem wurden noch andere Kurse/Angebote zur Verfügung gestellt, diese haben wir jedoch nicht besucht. Gerne wieder!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel!
Das Grand Blue ist eine große, gepflegte Anlage, deren Zimmer in kleinen Häuschen auf dem Gelände verteilt waren, so dass der Eindruck eines kleinen Dorfes entstand. Der Ausblick war traumhaft. Wir konnten uns dort sehr gut erholen und entspannen.