Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preisleistung unangemessen hoch, aber jeder hat an
Die Lage des Hotels ist gut. Besonders schön war das Panorama. Der Eingangsbereich, sowie Rezeption sind schön. Die Zimmer nicht sehr gemütlich.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub mit Abstrichen!
Ein superschönes Hotel mit traumhaften Ausblick aufs Meer...aber man könnte definitiv mehr draus machen. Die Leitung sollte sich mal Gedanken machen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schade von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet
Das Hotel hatte eine gute Lage. Für Menschen mit Beeinträchtigungen nicht geeignet. da sehr viele Steigungen und Treppen. Wobei man da hätte ein Golfcar bestellen können. Sonst war es O.K. jedoch niemals ein 5 Sterne Hotel. für das man Bettensteuer bezahlt. Zimmer schön. Essen war schlecht. Meistens kalt. Showcooking gab es nicht. Hotelbeschreibung ist irreführend.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel ist ok, aber nicht super-duper.
Hotel ist ok. Plastikbadewanne mit Duschvorhang finde ich für 5-Sterne etwas wenig. Frühstück war ok, aber es gibt besseres.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Personal! Aber keine 5 Sterne ⭐️
Das Hotel liegt wunderschön, die Stadt von Kardamena ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Der Strandabschnitt des Hotels ist unheimlich steinig und klein, das Wasser ist zumindest glasklar. Das Personal des Hotels ist bemüht jedem Gast gerecht zu werden. Besonders hervorzuheben ist die Mitarbeiterin Didka im Restaurant, sie ist super schnell, aufmerksam und freundlich. Ebenso die Reinigungskräfte & die Barmitarbeiter sind zu erwähnen und waren immer herzlich! Vielen Dank für den tollen Service, es war sehr…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grand Blue Beach - einfach entspannter Urlaub
Ein Top gepflegtes Hotel in weitläufiger Anlage mit super freundlichem Service und klasse Essen. Ein echter Tip für diejenigen, die eine unkomplizierten und erholsame Urlaubs-Destination suchen. Auch nach dem 4-te Aufenthalt im Hotel weiterhin unsere volle Empfehlung.
Emma (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein Luxushotel, aber für jeden was dabei
Wir waren in den vergangenen Jahren schon mehrmals hier und werden auch in Zukunft wiederkommen, weil hier einfach für jeden etwas dabei ist. Uns überzeugen vor allem die Poolanlagen, bei denen von Kinderspaß bis Relaxbereich alles gegeben ist. Das Hotel ist in den Hang gebaut und bietet daher von den allermeisten Zimmern sowie von allen Bars/Restaurants aus einen wunderbaren Meerblick. Für das leibliche Wohl ist den ganzen Tag lang gesorgt, bis zur nächsten Futterstation ist es nie weit.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super freundlicher Service
Das Hotel ist sehr schön, mit einem unglaublichen Blick von den verschiedenen hiergegen Ebenen des Hotels. Getragen wird es von ausgesprochen freundlichen Personal die diese besondere Wohlfühlatmosphäre sicher stellen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht vor dem 15.Mai
Wer nach dem 15.Mai kommt erwartet ein gutes Hotel wie in der Beschreibung. Bei uns hatten leider nur 1 von drei Restaurants auf.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5. Besuch im Grand Blue Beach und wir kommen wiede
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen auch gerne ein 6. Mal wieder, weil wir uns dort sehr wohl fühlen.