Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel in einer super Lage! Egal wo man sich befindet, man hat immer Meerblick. Sehr freundliches und kinderliebes Personal und das Essen war auch immer lecker! Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Michel Orlando(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage und geiles Urlaubsziel!
Die Anlage ist relativ neu (2015 eröffnet). Ist und wird sehr gepflegt. Personal ist echt freundlich, jeder begrüßt einen und will dir mit irgendwas helfen. Essen ist gut und reichlich. Geschmäcker sind zwar verschieden, ich denke dennoch das man was finden kann. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben das Glück absoluten Meerblick zu haben. Der Strip ist ein paar Gehminuten von hier. Die Bars und Kneipen sind sehr auf Engländer ausgelegt. Tolle Zeit hier. Gerne wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Der erste Eindruck von diesem Hotel war echt schön denn der Ausblick ist traumhaft. Es gibt aber noch einige Sachen woran das Hotel noch arbeiten muss.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, strandnah, wunderschöner Urlaub!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal auch Kindern gegenüber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab viel Auswahl bei den Getränken.
Sara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Großen & Ganzen weiter zu empfehlen!
Wundervolles Hotel! 5 Sterne als Hotel verdient! Es wird jeden Tag das Zimmer gründlich sauber gemacht, das Essen schmeckt & der Service ist sehr professionell & freundlich! Der Pool wird regelmäßig und gründlich gereignigt. Die Abendshows sind kinderfreundlich & für die Erwachsenen jeden Abend abwechslungsreich! Cocktails sehr lecker & der dazugehörende Strand zum Hotel auch sauber. Gym, kleiner Supermarkt & Spa ebenfalls vorhanden & sehr gut.
Ricarda (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Gutes Essen, toller Services und freundliches Personal! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Besonders gefallen hat uns der Ruhepool an dem wir sehr gut entspannen konnten.
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Familenurlaub m. abwechslungsr. Animation
Nettes Personal, sehr sauber, leckeres Essen, direkt am Meer, vielfältiges Abendprogramm auch für Kinder, schöne Pools
Kurt Bollermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fűr jeden was dabei
Immer gerne wieder, schön Anlage, super Sevice, drei super Poolanlagen, alle Leute waren beműht uns alle Wünsche zu erfüllen. 5 min zu Fuß in die City von Kardamena. Strand ist gut zum schnorcheln.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Das Personal und der Service ist super. Alle sind fröhlich und bemüht. Auch sehr angenehm ist das die Mitarbeiter auch das leckere Essen hier mit geniessen. Wir haben uns sehr wohl gefűhlt und werden auch nochmal wieder kommen.
Holger(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist für Familien absolut empfehlenswert. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Service, Essen, Pools - alles top!!! Wir hatten, eine sehr, sehr schöne Zeit. Noch ein Tipp: benutzte Hartplastikbecher immer zurück zur Bar bringen - das hilft Abfall zu vermeiden.