Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben

Der erste Eindruck von diesem Hotel war echt schön denn der Ausblick ist traumhaft. Es gibt aber noch einige Sachen woran das Hotel noch arbeiten muss.

• Die Zimmer waren gut bis auf das Bad. Dafür das das Bad erst 2 Jahre alt ist ist es für unser empfinden bereits sehr abgewohnt gewesen. Die Badewanne mit Duschbrause hatte auch schon mal bessere Zeiten erlebt. Denn die Duschbrause hielt nicht mehr beim duschen in der Halterung und wenn man nicht aufpasste war das ganze Bad nass da man den Druck auf der Leitung nicht wirklich gut regeln könnte. Entweder war es zu dolle oder zu wenig. Ansonsten konntenneir wegen der Zimmer nicht meckern.

• Das Essen ist das was am meisten Verbesserungen benötigt. Denn es war egal ob morgens, mittags oder abends, kalt. Alles schmeckte gleich und das war Olivenöl fast jede Speise schmeckte vermehrt nach Olivenöl. Aber schlimmer war es das es einfach kalt war.

• Der Service war okay und die waren bemüht alles von den Tischen abzuräumen beim Essen. Was aber in meinen Augen gar nicht ging ist, dass man einem Tisch zugewiesen wurde vom Personal. Auch wenn Plätze frei waren musste man vor dem Restaurant warten bis dir einer einen Tisch zugewiesen hat. Das war natürlich beim Abendessen ein grosses Manko. Denn da stand man dann teilweise sehr lange bis man einen Tisch bekam. Was auch noch sehr verbesserungswürdig war ist, dass nicht wirklich einer vom Personal Deutsch konnte. Noch nicht einmal die von der Rezeption und das geht in meinen Augen gar nicht. Man konnte sich dementsprechend nur auf Englisch unterhalten und wer kein Englisch kann, ist aufgeschmissen.

• Das Hotel liegt direkt auf einem Hang oder auch Berg wie man das sehen mag. Also für Fuß kranke oder Personen mit Rollstuhl kann das schwierig werden. Es gibt aber die Möglichkeit sich vom Personal abholen zu lassen vom Zimmer das macht es wieder nur halb so schlimm. Zu Fuß ist das kleine Städtchen Kardamena sehr gut zu erreichen wo man den Hotel Alltag mal vergessen kann man kann dort nett Bummel und es gibt dort auch viele Bars.

Die Freizeit Angebote waren auch nicht der Hit. Ich weiss nicht ob es daran lag, dass es schon dem Ende der Saison war, aber die animateure haben sich dem Tag über nicht viel einfallen lassen um die Leute zu bewegen es war jeden Tag der selbe Ablauf und nie hat jemand wirklich mitgemacht. Da muss man sich mal was anderes einfallen lassen um die Leute von den liegen zu holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Steffi, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank auch fuer alle Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschlaege. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.