Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter zu empfehlen
Der Service im Hotel ist sehr freundlich! Außerdem ist die Lage des Hotels sehr schön aufgrund Kardamena. Das essen ist sehr gut, viel Auswahl und frisch.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum schöner Urlahb, gutes Essen, guter Service
Der Strand ist sehr schmal und nicht so schön. Dafür hat man von jedem Zimmer und jeder Terasse einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die drei Pools sind sehr schön. Man muss eine Anhöhe bezwingen, um zum oberen Pool und dem Restaurant zu kommen, man kann jedoch per telefon ein Auto bestellen, welches einen dann den Berg hinauf fährt.
Theo und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub mit hohem Erholungswert
Superschöne Anlage in Hanglage, entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Griechische Kategorie 5 Sterne, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sehr freundliches Personal, saubere moderne geräumige Zimmer. Im Gesamten sehr gepflegter Zustand. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, direkt am Stand. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Nur zu empfehlen :)
Rieke und Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, nah am kleinen Strand mit schöner Aussicht. 5 Gehminuten bis ins benachbarte Örtchen, von wo aus viele Ausflüge starten. Personal ist sehr freundlich. Handtücher für den Pool gibt es jeden Tag sowie Wasser aufs Zimmer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Rund um zufrieden, jederzeit wieder
Tolle Anlage, super Ausblick auf das blaue Meer, herrliches Sonnenwetter, super Entspannung moeglich, Ausflugsmoeglichkeiten vorhanden (auf eigene Faust oder mit Veranstalter)
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach perfekt !
Ein absolut perfekter Urlaub, den auch auch kein Erdbeben erschüttern konnte. Nettes Personal, Traumhafte Kulisse, toller Service ... wir kommen gern wieder ...
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder?
Weitläufige, gepflegte Anlage mit schönen Pools, schöner Meerblick. Direkter Zugang zum Meer, aber kleiner Strand.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Exzellentes Hotel mit tollem Service
Das Grand Blue Beach ist ein sehr neues Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und das Essen sind sehr gut. Es waren hauptsächlich Deutsche, Niederländer und einige Engländer im Hotel.
martinus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel super Essen nicht mein Geschmack und zu viel
Anlage ist sehr schön die Anlage liegt auf einen Berg aber es gibt Golf Cars die sie zum Strand bringen und wieder zurück zum Hotel bringen kostenlos