Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel mit Meerblick
Sehr schöne Anlage mit einzigartigem Meerblick aus allen Zimmern. Neu, sehr gepflegt. 3 Pools, ausreichend Liegen vorhanden. Umfangreiches Animationsprogramm.
Christian und Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schõnes Hotel mit einer sehr schõnes Hanglage mit super Blick. Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut!
Perfektes Service,tolle Sprachkenntnisse des Personals, sehr gutes Buffet. Grosser Schwachpunkt ist der ungepflegt,kleine Strand. Entspricht nicht der Sterneangabe des Hotels. Fazit ein toller Urlaub.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel
Ein wunderschöner Urlaub im Grand Blue Beach, tolle Lage mit Blick auf das Meer mit nettem Personal und sehr leckerem Essen
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Es war die erste Flugreise ans Meer für meinen knapp 2-jährigen Sohn, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Der problemlose Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht einmal 10min. Der Service, egal ob bei der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars, die "car guys" oder die Damen vom Housekeeping, war ausgezeichnet. Man wurde rundherum verwöhnt, der Service wird hier wirklich groß geschrieben. Wir haben uns für eine Junior Suite entschieden, damit unser Sohn sein eigenes Zimmer hat. Ein…
Frank Koch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel.Der Service hier ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend.Die Anlage gefllt uns auch sehr gut.Die Zimmer,Poolanlagen sind auch Top.Die Animation auch uns aucgh gut gefallen.rundherum ein wunderschöner Urlaub.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles gut
Schöne Anlage, große Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal! Strandnah! Kalter Pool Wir würden es weiterempfehlen
Heber,(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fam. Heber
Schade das in deutscher Sprache sich nur schwer zu verst�ndigen ist, trotz, dass viele deutsche im Hotel sind. Es w�rde vieles einfacher machen. Das Essen sollte etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal gibt sich alle M�he und ist sehr freundlich.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und einer top Aussicht! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer hervorragend gereinigt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel absolut weiter empfehlen!
Hans -Jürgen & Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber, service super, essen schmeckt sehr gut und sas service ausgezeichnet. Die Leute die im restaurant arbeiten haben den Tisch sehr schnell aufgeräumt. Das hatten wir nie erlebt. Die Platzierung, kann man setzen ohne zu warten!