Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub mit freundlichen Peronal.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Grand Blue.Das Hotel ist neu ,das Personal sehr freundlich. Essen war lecker ,wir wünschten uns mehr gebratenen Fisch.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer und wunderschöner Sommerurlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Von den Restaurants hat man einen schönen Meerblick. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefan und Theresa (19-25)Österreich
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal,
Hotelanlage sehr sauber und wird auch sehr gut gepflegt, Personal sehr bemüht und äußerst freundlich (noch nie vorher so erlebt) sehr empfehlenswert
Mark(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Schönes, weiträumiges und sauberes Hotel mit nettem Personal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden was dabei! Würden jederzeit wiederkommen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Anlage schön, Essen schlecht
Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön. Personal freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All inclusive gebucht und das ein Reinfall. Man bekommt nur Kaffee. Espresso und Cappo muss man zahlen. Cocktails schmecken nicht und es gibt nur 3 oder 4 zur Auswahl. Das Essen hat uns auch nicht geschmeckt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel mit sehr schlechter Gastronomie
schöne Hotelanlage, sehr sauber, freundliches Personal, schöne Poolanlagen mit leider viel zuwenig Sonnenschirmen bzw. Sonnenschutz. Leider was das Essen, es gibt 2 Restaurants, nicht den 4 Sternen gerecht. Es war sehr wenig Abwechslung und die Qualität von allen Fleischgerichten war eine Katastrophe...... Wir hatten AI gebucht was aber, so wie wir es von anderen Hotels kennen, sehr knapp gehalten wird. Espresso oder Cappuccino war nicht inklusive sondern nur "Filterkaffee". Es gab sehr viele Beschwerden, was…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit grandiosem Blick
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern schöne Zimmer steil am Berg mit Elektroauto wirst du überall hingebracht toller Service Top Restaurantleiter 3 Pools tolle Animation tolles Sauberes glasklares Meer Brezze Bar Dank an Alexander einzige Kritik für mich die Küche Gerichte kalt kein Geschmack trocken da ist noch viel Luft nach oben Dank auch an Deutsche Gästebetreuerin Top
Sarah und Annika (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wünderschöne Anlage
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lager. Der Service war sehr zuvorkommend und wir hatten wunderschöne Tage in dieser Anlage. Da sich das Hotel auf einem Hang befindet hatte man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Thomas Frech(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub im Grand Blue Beach
SEHR sauber, freundliches Personal, gute Lage zum Ort Kardamena, extreme Hanglage anstrengend. UMKLEIDEKABINEN an den POOLANLAGEN EMPFEHLENSWERT.
Uli & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, super Service und Anlage
Sehr schöne Anlage und freundliches hilfsbereites Personal ! Was uns sehr gut gefallen hat, es gibt drei Pools wo man sich aufhalten kann da ist für jeden was dabei!