Irene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Hotelanlage, noch verbesserungsfähig
Sehr moderne und neue Hotelanlage. Die Zimmer sind großzügig in je 6 Einheiten pro Bungalow aufgeteilt. Der Ort Kardamena ist in 10 min Fußweg gut zu erreichen. 3 Pools vorhanden, der Strand ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Suuuper schöner Urlaub
Es gibt absolut nichts an diesem Hotel auszusetzen. Super schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, super liebes Personal . Das Essen war hervorragend! Durch die zwei Restaurants ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Toll waren auch die kleinen "Taxi's" und auch die liebenswerten Fahrer, unsere Tochter liebte es durch die Anlage damit zu flitzen. Jederzeit wieder!!!! Erholung pur!! ‍‍
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top!
Das Hotel ist sehr schön, liegt am Berg daher hat man eine super Aussicht auf das Meer und auf das ganze Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel, klein aber fein mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Das Hotel hat 3 Bars, 2 Restaurants mit sehr abwechslungsreichen Speisen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wunderbare Erholung
Neue und am Hang gelegene sehr schöne Hotelanlage. Angenehme, freundliche Atmosphäre mit phantastischer Aussicht.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen weiter, weil wir uns dort sehr wohl g
Wir waren vom 10.06.17 bis 24.06.17 in dem Hotel wir waren sehr ,sehr zufrieden mit dem Hotel eine sehr schöne Anlage übertrifft die 5 Sterne Grenze.die Zimmer sehr gereumig sauber und Sehr Neuwertig auch das Personal sehr zuforkomment freundlich und .net. besonders hat uns diePRManagerin Frau Christina T. gefallen sie kümmert sich von Anfang an um die Urlaubsgäste wenn man fragen hat hat sie immer ein offenes Ohr. Wir kommen gerne wieder
Kerszin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotel Anlage für erholsame Tage
Insgesamt sehr schöne Hotel Anlage ,in der man sich wunderbar erholen kann .Das Personal ist durchweg freundlich; die Zimmer sind sehr sauber. Zum Ort Kardamena sind es nur wenige Gehminuten.Das Unterhaltungsangebot im Hotel ist gut; insbesondere tagsüber werden zahlreiche Aktivitäten angeboten.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schoener Urlaub
Däs Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Zimmer sind hervorragend ausgestattet und der Zimmerservice ist nahezu perfekt. Das Essen abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Das Programm fuer Jugenliche im Alter von 12 bis 15 ist allerdings ausbaufähig
Merle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Service - Bäm
Das Hotel liegt nur einige wenige Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch weit genug, um nichts davon mitzubekommen. Ebenfalls liegt es direkt am Strand sowie direkt neben dem Städtchen Kardamena. Es befinden sich drei Pools, sowie zwei Restaurants und zwei Bars in dem Hotel. Außerdem gibt es einen Spa-Bereich, einen Fitnessraum und eine kleine Animationsbühne. Von der Größe und der Anzahl der Personen würde ich es persönlich als perfekt beschreiben, als wir da waren, waren ca. 200 Zimmer belegt und sie haben, so…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöner und gelungener Urlaub
Super Lage, super Personal, super Essen. Die Animatöre waren stets freundlich, hilfsbereit und in mehreren Sprachen unterwegs.
Helmut Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gigantische Aussicht und sehr guter Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne und immer saubere Zimmer, Essen war hervorragend, Anlage sauber, Personal super freundlich und nett. Alles in allem einfach erholsam. Hanglage ist aber für Gehbehinderte nicht empfehlenswert. Die Aussicht ist gigantisch