Samantha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit klasse Service, super Urlaub!
Aussicht und Service sind echt super, kleine Abstriche muss man leider für die steilen Wege geben, dafür gibt es aber einen ausgezeichneten Fahrservice. Beim essen gab es immer eine sehr große Auswahl also man findet immer was. Ich hatte einen tollen Aufenthalt.
Waltraud & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhafter Urlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel. Țraumhafter Meerblick und wunderschöne Umgebung. Der Weg in die Stadt Kardamena ist gut zu Fuß erreichbar. Schöne Geschäfte und Tavernen. Überaus freundliches Personal. Jedes Zimmer hat Meerblick, einfach klass9e. Wir kommen sicher wieder.
Stina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für Familien und Paare
Die Lage des Hotels ist gut, max. 10 min von Kardamena entfernt - mit guten Trink-/ oder Shoppingmöglichkeiten. Am Strand etwas zu wenig Liegen, dafür am Hotel/Pool um so mehr 》 egal zu welcher Zeit. Wir hatten ein Buggy und Auto gemietet, was auch über das Hotel super einfach klappte 》 wenige Minuten Fahrt und man hatte schöne breite, lange und ruhige Strände 》 sehr zu empfehlen! :) Essen, Trinken und Service gut. Das Personal sehr sehr nett und für Spaß zu haben. Zimmer und auch die Toiletten am Pool sehr…
Rene (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Familienhotel mit sehr guten Service.
Sehr freundliches und aufmerksames Peronal,welches auch immer die Kinder mit einbezogen hat. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Unterhaltungsprogramm war auch sehr vielseitig und schön.
Christin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel mit kleinen Makeln
Eine traumhafte Hotelanlage mit einem Ausblick der sich gelohnt hat. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist perfekt gelegen und man hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer von fast jedem Ort aus auf der Anlage. Es ist alles sehr modern und super gepflegt. Auch das Personal ist sehr nett. Es gibt kaum etwas worüber man sich beschweren kann.
Ann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Amazing
Super Hotel! Nettes Personal und schöne Zimmer! Sehr relaxter Aufenthalt! Immer wieder gerne! Essen war okay. Der Ausblick ist super! Sehr ruhige Lage dennoch gleich an dem nächsten Dorf mit vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel, super Service und Anlage
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, sehr großzügige Zimmer, gute Lage, allerdings könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein
Martina und Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne Ferien
Sehr sauber, sehr nettes Personal, eine sehr gute Lage, geräumige Zimmer, abwechslungsreiches Essen, wir kommen wieder :-)
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein empfehlenswertes Hotel fur einen entspannten Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist sehr schön, der Ort Kardamena müsste renoviert werden...........
Milena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super gelegen. Man hat durchgängig einen tollen Ausblick aufs Meer und die Berge. Die Zimmer sind neu und sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig - für jeden etwas dabei! Und es schmeckt sehr gut. Alles in allem kann man das Hotel sehr empfehlen. Für jeden, der einen schönen Urlaub haben will genau das Richtige.