Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes ruhiges Hotel
Sehr gute Lage, leicht am Hügel. Dadurch perfekte Sicht auf Kardamena. Die Stadt erreicht man in 10 Minuten zu Fuss. Sehr sauber und freundliches Personal.
René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern
Tolle Lage , wobei für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Rezeption Top, Essen Gut, Service meist Gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub, super Hotel
Super Schöner Urlaub, das Hotel würde ich, bis auf ein paar Kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann, auf jeden Fall weiterempfehlen. Personal sehr nett und freundlich. Essen sehr gut und die Getränkeauswahl ist auch sehr gut.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grandios
Wir wurden sehr herzlich empfangen und alle Mitarbeiter waren immer freundlich und offen. Das Essen war super, durch die große Vielfalt war für jeden etwas dabei. Der Pool war unser Lieblings-Ort, weil wir dort entspannen konnten und einen tollen Ausblick auf das Meer hatten. Wir sind sehr traurig wieder gehen zu müssen, denn es hat uns hier so gut gefallen, dass wir am liebsten länger bleiben würden.
Lioba(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher 4 statt 5 Sterne
Nicht für Familien mit Kinderwagen oder Personen mit körperlichen Einschränkungen aufgrund der Hanglage zu empfehlen
Karola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit Panoramablick
Sehr sauberes Hotel mit immer schönem Panorama aufs Meer. Schöne helle und geräumige Zimmer. Freundlicher Service . Haben diesen Urlaub sehr genossen und uns wohl gefühlt.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Aussicht schön,Sevice top
Kurze Anreise vom Flughafen ,kein Flugzeug Lärm zu hören.Abwechslungsreiches Essen gut, Personal sehr freundlich
Bahamas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren bauten ,mit jeweils 8 Zimmereinheiten über das Gebiet verteilt meist alle mit Meerblick. Und das ganze in den Hügel nach oben gebaut. ganz oben ist die Rezeption und das Restaurant mit tollem Ausblick . (1 von dreien) Da alles sehr steil nach oben verbaut ist, wird es bei Temperaturen meist immer um die 29-32 Grad bei der Mittagshitze sehr anstrengend nach oben zu laufen in der Sonne 🌞 . Aber es gibt so etwas wie ein Golf Caddy das man bestellen kann zu jeder Zeit , das einen…
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine schöne Hotelanlage auf einem Berg gelegen mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und einer guten Lage. Wer es eher ruhiger haben möchte, sollte sich ein kleineres Hotel suchen. Dennoch ist es definitiv eine Reise wert.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr netter Empfang und sauber. Für Strandurlaub nicht unbedingt geeignet, aber bei 3 Pools kein Problem :)