Katrin & Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage in Hanglage mit 3 Pools und 3 Restaurants. Der dazugehörige Strandabschnitt ist felsig und sehr klein.
Dagmar(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist superfreundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir definitiv wiederkommen!
C(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man machen - muss man aber nicht !
Anlage ist schön und sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Ganz besonders möchten wir hier Tom erwähnen. Der oben in der Bar den besten Service gemacht hat. Die Restaurants sind beide überhaupt nicht ansprechend gestaltet. Lieblos! Und jetzt kommt die Bewertung zum Essen: Es war wirklich abwechslungslos! Immer das selbe und nicht sehr viel Auswahl. Klar auch hier wird man satt und geschmacklich sogar wirklich gut. In diesen 5 Sterne Hotel befinden sich die warmen Speisen alle noch in einem…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel! Extra-Lob für das Personal!
Toller Urlaub - jederzeit wieder! Besonders das Personal sticht positiv heraus! Essen ist super. Einziges Manko: der Strand...
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschendes Erlebnis - Keine 5 Sterne wert
Wenn ein Hotel sich als 5-Sterne-Hotel präsentiert, sollte es auch entsprechende Leistungen bieten. Leider erfüllt das Grand Blue Beach Hotel diese Standards nicht.
Carina (31-35)Deutschland
Gut
Gutes Hotel, mit wenig Abstrichen. Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Bei uns ging der Fernseher erst am 4. Tag.
Friederike (51-55)Deutschland
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Wunderschön gelegen, toller Service, gutes Essen. Sehr, sehr sauber. Absolut empfehlenswert!!!! Tolle, einmalige Aussicht, absolute, entspannte Atmosphäre.
Janett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Zeit, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Essen war lecker und das Animationsprogramm gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren zwei Jahre hintereinander hier
Am Hang gelegen; zu Fuß kommt man in 10 Minuten nach Kardamena (ein wunderschönes kleines Städtchen); freundliches Personal; tolles Essen
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. In 10 Minuten ist man zu Fuß im belebten Zentrum. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Saubere Zimmer. Freundliches Personal.