Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommer, Sonne, Pool und Meer. Das war sehr schön !
Wir waren eine Woche hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren äußerst nett und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Die verschiedenen Bars und Restaurants haben eine gute Auswahl und die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend. Uns haben eher andere Gäste gestört, sie sich nicht an die Kleiderordnung gehalten haben.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön gelegen und angelegt. Erholung pur.
Es war ein Erholungsurlaub der uns vom Reisebüro empfohlen wurde. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Reiseziel. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service
Da ich im Essen sehr wählerisch bin war für mich immer was leckeres dabei ... es hat einfach alles geschmeckt
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis (Sept.)
Sehr grosszügige Anlage, gute Lage mit hervorragendem Blick auf das Meer. Gute Verteilung der unterschiedlichen Pools.
Franz-Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!!!
Zwei wunderschöne Wochen in einem perfekten Hotel in einer traumhaften Umgebung. Besonders das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Falko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Aussicht!!
Personal ist super nett. Ausstattung in den Hotelzimmern könnte besser sein und die Frühstücks Auswahl am Buffet für 5 Sterne mau.7
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaub, hat uns gut gefallen.
Schöne Anlage, 3 schöne Pools. Steile Wege, aber gut funktionierender Shuttle Service. Empfehlung unseres Sohnes war gerechtfertigt.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber. Alle sind sehr freundlich und sprechen gutes Englisch. Es ist sehr schön aufgebaut, weil die Zimmer verteilt sind auf der Analge in 7-9er Gruppen Häuser, da kommt man gut zu Fuß hin oder mit den Fahrern die einen innerhalb der Anlage rumfahren. Die zwei Animateure am großen Pool machen einen sehr guten Job. Wir kommen definitiv wieder.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, mit Verbesserung im Bereich Service
Zunächst hatten wir eine ganz andere Erwartung von dem Hotel. Das Hotel besteht aus der Rezeption und mehreren "Ferienhäusern". Man kann sich das ganze wie im Center Park vorstellen. Die Wege sind teilweise sehr anstrengend, da zu unserer Urlaubszeit, teilweise 40 Grad in der Sonne waren. Zudem liegen die Wohnungsanlagen auf dem Berg. Man ist praktisch dazu gebunden, einen Driver an der Rezeption zu bestellen, da die Wege von Strand zu Hotel sehr anstrengend sind. Die Anlage ist sehr groß und besitzt einen…