Matthias(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber und stets freundliche Mitarbeiter. Das Meer ist sehr klar und ruhig. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Badeurlaub
Uns hat es ganz gut gefallen, waren ausgezeichnet zufrieden und wollen es gerne weiter empfehlen. Den positiven Bewertungen schließen wir uns gerne an. Haben an einer Inselrundfahrt teilgenommen. Diese war sehr gut und konnten Kos besser kennenlernen.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und Service, tolle Poolanlage, freundliches Personal, Meeresstrand über eine Straße erreichbar
Luise (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder und würde es auch zu jede
Sind das 7 mal hier und es wird nicht das letzte mal!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Essen ist super lecker 😋. Personal ist absolut TOP USW.........
Petra(56-60)Deutschland
Ich war voll zufrieden.
ich war voll zufrieden, Kurzurlaub mit Tochter zur Erholung gemacht. Zimmer war sauber und wird alle zwei Tage gereinigt. W-LAN könnte besser sein.
Marion Christa Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. 3 Poolanlagen. Schönes Zimmer.Kleiner Sand/Felsigen Strand in der Nähe. Viel Auawahl an Essen / Restaurants und Bars. Wellness Angebot im Hotel. Professionelle Massage von Sofia genossen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Ingesamt ein sehr entspannter Urlaub
Sehr toller Service und schöne Lage. Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit hier. Wir kommen gerne wieder
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem okay
Im allgemeinen eine super Anlage,aber man muss alles selber wegräumen,Dosen,Becher und Abfall allgemein.Sind wir von anderen 5 Sterne Hotels nicht gewöhnt.Bedienung immer freundlich.Coktails eher mangelhaft Essen gut.Alles in allem eher ein 4 Sterne Hotel.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub zum 2. MAL ,nächstes Jahr wieder
Schöne grosse Anlage mit 3 Pools und herzlichen Mitarbeitern, netter Ort mit Pubs /Clubs ist fußläufig erreichbar...
Knochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage und nettes Servicepersonal
Sehr schöne Anlage gute Küche und sehr schöne Strände auf der Insel,die man bequem mit dem Mietwagen erreichen kann.