Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bedingt empfehlenswert.
Sehr schöne Lage, super Meerblick. Das Essen war sehr gut. Die Angebote im Haus haben uns nicht so gut gefallen, uns fehlte die Livemusik und Tänze. Etwas abgelegen, nicht mitten in der Stadt und das hat uns sehr gefallen. Wir haben die Insel mit einem Mietwagen erkundet, sehr empfehlenswert.
Felix Oliver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, schöne Lage, aber keine 5Sterne
Das Hotel ist sehr schön. Auch die Lage in der Nähe der Stadt ist sehr schön. Aber im Allgemeinen ist das Hotel keine 5 Sterne wert.
Viacheslav(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Hotelanlage.
Der Hotel war sehr groß und es gab viel Grünes. Das einzige Minuspunkt ,es gab keine Beschriftungen wo was ist ,um das Hotel zu erkundigen sollte man eine App herunterladen doch das war nicht möglich da das Internet sehr schwach und teilweise sehr svhlecht war.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub in Griechenland
Ein traumhafter Urlaub. Unglaublich angenehmer und sehr freundlicher Service! Das Hotel besticht durch eine fantastische Lage und das Essen ist sehr reichhaltig und köstlich. Besonders hervorzuheben ist der SPA Bereich. Fantastischer Service! Danke und gerne wieder!
Klaus G(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
weil es uns gefallen hat
Super Lage ,alle freundlich .............................................................................................
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegte Anlage mit herrlichem Panoramablick
Sehr gepflegte Anlage mit herrlichen Panoramarestaurants und Panoramapool. Freundliches Personal, die Küche hat leider noch "Luft nach oben". Schade eigentlich. Einen schönen Strandabschnitt gibt es leider nicht, d.h. Auto mieten und die schönen Strände anfahren.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Urlaub auch in Corona Zeiten
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Es wurde nicht zu viel versprochen. Wir haben es nicht bereut und werden die Anlage gern weiterempfehlen.
Guido+Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Preis-Leistung
Super Hotelanlage, sauber, schöne Poolanlagen. Am Hang gelegen, Freie Liegen waren an den Pools und auch am Strand immer vorhanden. Der Strand ist wie auch beschrieben direkt an einer Straße. Nicht ganz so schön. Ist allerdings das einzige Manko
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel !
Schönes Hotel mit wunderbaren Service und tollen Pools. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Spitze und wir kommen gerne wieder.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles ok.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt , Zimmer , Gastrobereiche alles sauber. Das Personal in allen Bereichen aufmerksam und freundlich . Der hoteleigene Strandbereich ist im Vergleich mit den Nachbaranlagen schmaler , jedoch ausreichend.