Pichate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ordentliche Ausstattung und kostenlose Transportmöglichkeiten
Gut geeignet für einen Aufenthalt in Nähe des Flughafens mit ordentliche Ausstattung inkl. enthaltener Transportmöglichkeit
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Bett und Poolzugang, aber Zimmer hätten größer sein können
Das Hotel verfügt über einen Pool. Aus den unteren Zimmer kann man über den Balkon/ Terrasse direkt an den Pool gehen. Die oberen Zimmer besitzen über einen Balkon. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Und das Bad voll ausgestattet
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für längeren lay-over in BKK
Hotel nah am Flughafen Bangkok gelegen (Transferzeit ca. 10min), mit kostenfreiem Hotel-Shuttle, Pool und in der Nähe von einem Markt. Gut als Übernachtunsmöglichkeit bei einem längeren lay-over

Vladimir(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Erwarten Sie nicht zu viel
Ursprünglich wollten wir nach dem Flug direkt am Flughafen übernachten, doch als wir die Preise der nächstgelegenen Hotels sahen, gaben wir unser Vorhaben auf. Stattdessen übernachteten wir in einem Hotel in der Nähe, das relativ günstig war. Wir bekamen ein kleines, aber sauberes und ordentliches Zimmer mit bequemen Betten und hatten eine tolle Nachtruhe. Am Morgen arrangierte das Personal freundlicherweise einen kostenlosen Transfer zurück zum Flughafen für uns. Die Lage des Hotels ermöglicht es Ihnen, die U-Bahn…
DominikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Gut und günstiges Hotel in Flughafennähe
Gutes Hotel in Flughafennähe. Ein 7-Eleven Supermarkt ist fussläufig in wenigen Minuten erreicht.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Auf den Bildern Top vor Ort eher ein Flop
Wir waren nur für einen Tag dort und das hat gereicht. Zimmer viel zu heiss und die Klima schaffte es nicht richtig runterzukühlen. Freundlichkeit war nicht gegeben und der Pool war total unhygienisch und trüb.
Paul(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel für eine Zeitüberbrückung
Wir haben in dem Hotel geschlafen, weil wir am nächsten Tag in der Früh geflogen sind. Es ist gleich beim Flughafen und bietet einen gratis Flughafentransfer an. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war gut!
PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super Aufenthalt vor der Rückreise nahe des Flughafens
Der Shuttleservice bringt einen schnell zum Flughafen. Für einen kurzen Aufenthalt vor der Weiterreise zu empfehlen.
Hanna(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Alls in Ordnung
Hotel ist direkt neben dem Flughafen, es gibt einen gratis Flughafentransfer alle paar Stunden
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für eine Nacht in Flughafennähe!
Wer in Bangkok nur eine Nacht günstig übernachten möchten, um am nächsten Tag vom Flughafen Suvarnabhumi weiterzufliegen ist hier goldrichtig. Vom Flughafen mit dem Taxi für ca. 150 Baht (4 EUR). Nachts einchecken ist kein Problem und man kann gleich angeben, zu welcher Zeit man einen Shuttle-Bus zum Flughafen haben möchte. Fährt jede 30 Minuten und ist im Hotelpreis enthalten. Zimmer sauber. Frühstück sehr lecker. Zudem verfügt das Hotel noch über einen Pool, den ich nach dem Frühstück und vor dem Transfer auch…