Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Im alten Zentrum - allerdings etwas abgewohnt
City-Hotel, dass sauber, aber bei Gelegenheit eine Generalüberholung nötig hätte. In Chinatown gelegen, daher viele kulturelle Highlights in der Nähe Wir haben das Hotel mit Bedacht ausgewählt, weil wir einmal in Chinatown übernachten wollten. Für einen Bangkok-Neuling gibt es bessere Hotels zum gleichen Preis. Dann sollte man ein Hotel am Sky-Train oder der neuen U-Bahn wählen. Unbedingt im Revolving-Restaurant Essen - umwerfender Ausblick (besser als im Baiyoke Sky).
Sven(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Auszug nach 1. Nacht
Wie viele Hotels in Bangkok bestehen die ersten Etagen aus mehr oder weniger schäbigen Shops. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels aus der Ferne ähnelt einem Bond-Film, bei näherem Betrachten „bröckelt“ allerdings die Fassade sehr. Ein Spaziergang durch Chinatown sollte sein. Aber die Nächte sind in anderen Stadtteilen schöner und sicherer.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Grand China Princess, es geht so
Das Zimmer ist wunderbar groß, so dass wir uns und unsere Sachen nach der langen Reise schön ausbreiten konnten. Auch die Betten sind sehr groß und sauber. Sehr angenehm! Die Badezimmer sind z. T. nicht mehr ganz zeitgemäß und müßten renoviert werden. Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen, aber neuen Bad, das ganz nett war und ein anderes Zimmer, dessen Bad noch überholt werden muss. Es war dennoch sauber. Frühstück ist o. k., die Auswahl ist groß, wenn auch nicht supertoll, Getränke werden am Tisch…
Helge(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Werde ich wieder buchen
2/3 des modernen Grand China Trade Tower mit 25 Stockwerken 155 Räume in den Stockwerken 11 - 22 sehr sauber und gepflegt wir hatten mit Frühstück gebucht Zum Schluß noch ein kleiner Tip zum Essen: Ein paar hundert Meter vom Hotel aus in der Yaowarat Road Richtung Zentrum kann man sehr gute Meeresfrüchte essen. An einer Kreuzung gibt es zwei Freiluft-"Restaurants", eins mit roter Mannschaft und eins mit grüner. Wir haben die Grünen bevorzugt und waren fast jeden Abend dort.