Sehr gutes uns sauberes Hotel. Frühstück war hervorragend. Nicht in Toplage aber direkt an der Metro. Für den Preis den Wir gezahlt haben ein Schnäpchen.
Das Hotel befindet sich unweit der Mall of the Emirates in der Nähe einer Metro-Station. Vom Rooftop, auf dem sich der Infinity-Pool befindet, sieht man den Burj Al Arab.
Das Frühstücksbuffet ist groß und bietet alles Mögliche (warme und kalte Speisen, Obst, Joghurt, Brot…). Das Abendessen war sehr lecker und täglich wechselnd durch die Themenabende. Das Buffet umfasst von Vorspeisen und Suppe über Salate und warme Speisen bis hin zum Obst und Dessert alles, was man sich vorstellen kann und wird ständig neu…
Hotel liegt etwas abseits, aber direkt an einer Metro Station. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke vorhanden. Pool sehr sauber, super bequeme Liegen. Handtücher vorhanden. Es war ein toller Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes Hotel für Städtereise um Dubai zu erkunden
Gutes Städtereise Hotel um Dubai zu erkunden. Es hat auch einen Pool, um ein wenig abzukühlen. Metrostation 5 min entfernt vom Hotel zu Fuss. Frühstücksbuffet für Europäische Verhältnisse gut.
Top Service top Hotel Aufmerksamkeit Gesundheit Gemütlichkeit Top Küche Freundliches Personal Service klasse am Pool...grandioser Ausblick vom Dachpool