Ivan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum Erholen auf jeden Fall
Direkt am Strand, wenig Störung von der dahinter liegenden Straße, alle Zimmer im großen Bogen mit Balkon zum Meer angeordnet, der offene Verbindungsgang dahinter zur Straße hin.
Sadin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gerne wieder
Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen. Das Hotel was sehr schön, die Lage - ideal. Alle Mitarbeiterrr waren nett und sehr freundlich.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anders als Erwartet
Vom Flughafen aus sind es mit dem Taxi ca.10 min. und bezahlt haben wir um die 15$. So eine kurze Anreise nach einem langen Flug empfanden wir als sehr angenehm. Das Hotel hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen, offene Bauweise alles sehr hell, ein sofortiges Wohlbefinden stellt sich ein. Der Empfang war freundlich und der Check Inn verlief zügig und unkompliziert.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
empfehlenswertes Hotel mit Mängeln beim Service
Für Badeurlaub gut geeignetes, relativ kleines Hotel mit knapp 150 Zimmer aus dem Jahr 2016 direkt am Strand. Das Hotel ist im Halbkreis so gebaut, das alle Zimmer einen mehr oder weniger schönen Meer & Poolblick haben. Das ältere Schwesterhotel „Royal Decameron Montego Beach“ welches wir mitbenutzen durften, befindet sich direkt nebenan. Gäste quer Beet: Ami, Kanadier, Italiener, Jamaikaner
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles Bestens
das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Sauber und ordentlich, nette, und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die auch bei kleinen Problemen nicht gleich überfordert waren.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub mit kleinen Makeln
Wunderschöner Urlaub in der Karibik. Jederzeit wieder. Ein sehr gechilltes Land. Tolles Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt mit Traumstrand.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
mittelmäßiger Service- schöner Strand
modernes, sauberes, kleineres Hotel. Für Badeurlaub gut geeignet, 95 % der Gäste sind feierfreudige Amerikaner und Kanadier. Poolbereich und Strand sind sauber und gepflegt, es gibt allerdings zu wenige Sonnenschirme und Schattenbereiche. Leider kann man keine längeren Strandspaziergänge machen, da man angrenzende Hotels nicht passieren darf, man ist auf das Hotelgrundstück beschränkt.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Jamaika Urlaub
Vorweg möchte ich sagen, das eine Bewertung immer die Eindrücke des Reisenden wiederspiegelt, und keineswegs für alle gültig sein muss. Wir haben hier sehr schöne 12 Nächte ohne jegliche Komplikationen erlebt. Natürlich gibt es einige Dinge die man verbessern kann, aber es war auch sehr viel gutes dabei. Als erstes muss ich sagen, das der Lärm der gegenüberliegenden Straße sehr wohl nervig ist, wenn man einen leichteren Schlaf hat. Die ankommenden Flugzeuge hört man so gut wie gar nicht, dafür die Abfliegenden um…
Alexandra Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ist in allen Bereichen sehr sauber (Zimmer, Lobby, Anlage, Strand, Toiletten usw.) Leider gibt es wenig Sitzmöglichkeiten (vor allem für den Abend) ausser neben der Bar beim Speisesaal. Und da ist es leider durch die Live-Musik sehr laut. Da das Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafens liegt, ist ab 10 h morgens reger Flugverkehr. Aber das ist überhaupt nicht störend. Das Hotel hat einen relativ kleinen Strand und im Verhältnis zu den Liegestühlen gibt es zu wenig…
Müge(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Von der karibischen Sonne geküsst
Ein modernes, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren zu 4 dort, also als Freunde und hatten sehr viel Spass. Der Strandabschnitt ist leider sehr klein aber einfach nur traumhaft karibisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Über diverse Snackbars bekommt man fast rund um die Uhr etwas zu Essen. Die Cocktails am Strand sind top. Sonnenliegen und Handtücher immer genug vorhanden und sauber.