Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel direekt am Traumstrand!
Schönes Hotel direkt am Traumstrand! Wir hatten das Hotel nur für ein paar Tage bis wir in das nächste Hotel umgezogen sind. Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel. Alle Zimmer haben Meerblick und sind sauber und gut ausgestattet.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super, tollen Urlaub gehabt
Zimmer sauber, gepflegte Anlage ( tägliche Reinigung) Essen reichlich, lecker und Abwechslungsreich, zentrale Lage,
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in Montego Bay
Sehr modernes, gepflegtes und sauberes Hotel am Hip Strip. Großzügige Zimmer, WLAN inklusive. Essen ausreichend und lecker, wiederholt sich jedoch nach einer gewissen Zeit, aber das ist verständlich. Animationsprogramm zu laut, wie auch die Musik im Poolbereich und am Abend. Personal teils sehr bemüht, teils eher uninteressiert, grundsätzlich aber sehr freundlich. Hotel jedenfalls zu empfehlen.

Danino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jamaika Honeymoon 2018
das Hotel und die Angestellten waren super! Wir haben angegeben das wir unsere Flitterwochen (Honeymoon) dort verbringen, haben aber keine Extras oder sonstiges bekommen, was wir sehr schade fanden.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lautes aber schönes Hotel in Jamaika
Neues Hotel mit sehr sauberen und großen Zimmern, welche modern und hell eingerichtet sind. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, von welchen man einen schönen Ausblick zum Meer und zum Pool hat.
Muzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Juli 2018
Das Hotel liegt nur 5 min vom Flughafen.Für ein Starthotel für eine Rundreise perfekt.Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis.Guter Service,gutes Essen und Ausweichmöglichkeiten für Ruhesuchende.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden es wieder buchen
Es war so, wie wir uns das vorgestellt haben, allerdings müssen sich alle anstrengen, dass der Standard gehalten wird, manchmal hat man das Gefühl gehabt, dass man es ein bisschen "schluffen" lässt. Die Ausseneinrichtungen in manchen Bereichen "Kaffeebar" sollten erneuert werden.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
moderens Hotel am Traumstrand
Ein sehr schönes offenes modernes Hotel mit vielen verschiedenen Ecken und Plätzen zum perfekten Chillen am Traumstrand. Sehr gutes und freundliches Personal .
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel an sich ist super schön, der Strand ist türkisblau mit ein paar Riffen. Liegestühle sind frei und man kann im Nachbar Hotel auch essen. Das Essen ist gut, viel Auswahl und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und das Badezimmer riesig. Am Pool bzw. An der poolbar läuft den ganzen Tag Musik und die hört man halt auf dem Zimmer uns hat das nicht gestört, die Transfer zum Flughafen sind ca. 5 Minuten. Ab und zu hört man mal ein Flugzeug landen oder starten aber da kann man drüber hinweg sehen. Das…
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannungsurlaub
Das Hotel bietet reichhaltiges Buffet an in der Früh, Mittags, Abends. Ambiente war gut im Hotel. Die Rezeption versuchte unsere Wünsche umzusetzen.