Schönes Hotel, neben dem Bahnhof Hamburg-Dammtor, tolles Zimmer, schöner Pool- und Saunabereich. Super Frühstücksbüfett, freundliches Personal. Etwas höher im Preis, aber jeden Cent wert.
Ein gut gelegenes City Hotel mit großzügigen Zimmern. Im Sommer ist die Dachterrasse sehr zu empfehlen. Beim Frühstück ließ der Service leider zu wünschen übrig.
Meiner Meinung nach mit Sicherheit eines der besten hotels in denen ich bis jetzt gewesen bin und sicherlich auch eines der besten in Hamburg
Zimmer sind sauber gewesen
Frühstück sehr gut und alles vorhanden was man benötigt
Service wechselt natürlich von Mitarbeiter zu Mitarbeitern dennoch sind slle höflich und zuvorkommend gewesen
Das Hotel ist super, freundliches Personal und Zimmer sind sauber. Ein wenig schade fand ich das ich nicht 44 Min später auschecken durfte. Man sagte mir an der Rezeption das es ihnen leid töte, aber sie seien komplett ausgebucht. Ich habe versucht für die Nacht 5 Zimmer online zu buchen. War kein Problem. War etwas unnötig.
Wenn in Hamburg dann immer wieder das Grand-Elysee
Ein wunderbares Stadthotel. Hier fühlt man sich sehr sehr wohl. Es ist ein Haus, welches luxuriös aber nicht steif ist. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder hierher. Sei es geschäftlich oder um einen Zwischenstopp auf dem Weg vom oder zum Norden einzulegen.