AW(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder eine gute Wahl
Immer eine gute Wahl in Hamburg! Wir fühlen uns dort immer wohl. Sehr zentral und trotzdem sehr ruhige Zimmer. Wenige Minuten vom Bahnhof Hamburg Dammtor entfernt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel in Hamburg in Messe und Bahnhof Nähe
Zentrale und ruhige Lage, Bahnhof fußläufig entfernt. Viele Möglichkeiten zum Essen. Messe Gelände ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Anlässlich unseres 48. Hochzeitstages waren wir für 2 Nächte im Grand Elyssee. Es war ganz wunderbar ! Schönes großes Zimmer, perfekte Sauberkeit, überaus freundliches Personal, perfekte Lage für einen Städtetrip.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Genial, super Lage direkt beim Bahnhof, schöner Pool, freundliches Personal, chechout bis 12 Uhr möglich, Gepäckdepot
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Luxushotel
Das Elysee ist für uns ein wenig wie " Nachhause kommen". Man kommt an, alle sind sehr freundlich, der Check-in ist in ein paar Minuten erledigt und man kann sicher sein ein sauberes und schönes Zimmer vorzufinden.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gute Lage im Herzen Hamburgs
sehr gut gelegen 5 Minuten bis zum Kongress Center, 10 Minuten in die City , sehr Schick aber unpersönlich, Getränke eher zu teuer
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel ,sehr schöne geräumige Zimmer mit Balkon ,super Betten,schönes großes Badezimmer.JSchöner Ausblick auf den Park
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne.
Kurz und knapp, alles super. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. In der Gastronomie könnte der Service etwas schneller funktionieren, obwohl das schon Kritik auf hohem Niveau ist.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
5 Sterne die es absolut wert sind. 100% Empfehlung
5 Sterne Hotel in guter Lage mit einzigartigen Service. Drei Restaurant im Hotel mit sehr guten Essen. Frühstücksbüffet ist richtig gut. Absolut zu empfehlen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel,immer wieder
Das Hotel hat eine gute Lage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Würde jederzeit wiederkommen.