Mein Lieblingshotel in Hamburg. Das beste Frühstück weltweit. Tolle Location und sehr gute Restaurants. Die Zimmer sind einfach perfekt man fühlt sich Mega wohl. Sehr gute Lage fußläufig zur Binnenalster gegenüber Dammtor Bahnhof. Einfach alles Klasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Ich war mit meiner Tochter von Montag bis Donnerstag in den schönen Hotel es war wunderbar das Personal sehr sehr aufmerksam der Service Mega nett alles schön man hat sich gefühlt wie eine Königin es ist immer immer wieder zu empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder das einzigste Manko ist dass Hamburg selber nicht sehr behinderten freundlich ist das muss man leider so sagen sind sehr häufig an unsere Grenzen gekommen Hilfsbereitschaft der Hamburger mangelhaft muss ich leider sagen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Definitiv einen Aufenthalt wert!
Das Grand Elysée ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Schön ausgestattet mit top Service. Das Frühstück war ein absolutes Highlight. Modern sind die Zimmer zwar nicht, aber dennoch sehr luxoriös.
Schönes, aber nicht außergewöhnliches 5-Sterne-Hotel im Hamburger Stadtteil Rotherbaum. Günstige Lage, der S-Bahnhof Dammtor liegt nur 300 Meter entfernt. Das Grand Elysée Hotel verfügt über 510 Hotelzimmer, davon 18 Suiten.
Super Hotel, 5 * passt, eine kleine Anmerkung: Die angegliederte Brasserie ist vom Ambiente nur 3 Sterne.
Wenn das Hotel voll ist werden die Gäste zum Frühstück dorthin geleitet, wo eine schlechte Bestuhlung, Papiertischdenken, Servierten, keine Kerzen oder Blumen vorhanden sind. Sind nur beim ersten Mal darauf reingefallen. Nach Beschwerde waren wir in den "normalen" Frühstücksraum - hier war alles perfekt.
Top-Adresse in zentraler Lage mit allem, was ein Luxushotel bieten sollte. Top Service, erstklassige Restaurants und Zimmer....inkl. Indoor-Pool- und Spa-Bereich...