Das Hotel liegt sehr zentral. Fussläufig zu Planten und Bloomen, nach einem Spaziergang landet man direkt in St. Pauli. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer blitzblank.
Sehr schönes Haus in zentraler Lage. Wir konnten die Innen-Alster in wenigen Minuten erreichen, perfekte Lage. Wenn wir in hamburg sind, werden wir dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Mein Standardhotel, wenn ich dienstlich in Hamburg. Fünf Sterne und das zurecht. Guter Service, große Zimmer mit bequemen Betten. Und das beste Frühstücksbuffet in einem Hotel, das ich kenne. Immer wieder ein Genuss, das zu essen. Danke für den Service!
Riesiges Haus, recht anonym. Die Zimmer sind großzügig und recht hübsch eingerichtet. Service ist top, bleiben keine Wünsche offen. Bar oben auf dem Dach sowie das Restaurant Theos sehr empfehlenswert.
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt! Durch gute Lage und sehr aufmerksamen Service wird der Aufenthalt noch angenehmer, als er ohnehin schon ist. Auch für Hundeliebhaber sehr geeignet, da wirklich hundefreundlich. Frühstück sehr gut und trotz vollem Haus immer innerhalb kürzester Zeit einen schönen Tisch zugewiesen bekommen. Immer wieder gerne....
Sehr gute Lage, schöner Wellnessbereich, die Zimmer top, alle sehr freundlich. Nähe zur öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr empfehlenswert aber nicht billig