Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine Überraschungen an der Alster
Man könnte sagen das Elysée Hotel ist ein Meister darin nichts falsch zu machen. Es ist sauber, die Zimmer bequem, es ist alles da was man braucht und alles da wo es sein soll. Das Essen ist gut, die Leute freundlich.. Man könnte die Liste ewig fortführen.
Es gibt schlichtweg keine Überraschungen.
Was ich also sagen will, ist dass ein Besuch hier angenehm und stressfrei ist. Wer jedoch etwas besonderes sucht, mag hier fehl am Platz sein.
Einfach nur Top !!!!!
Das Hotelpersonal war beim Auschchecken sehr nett und zuvorkommend.
Sehr leckeres Frühstück mit einer sehr guten Auswahl 😊😊
Omelettes und weitere Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet.
Wir hätten uns nur noch Pancakes oder Waffeln gewünscht.
Top Lage !
Mit den EScotern ist der Hafen schnell zu erreichen.
Insgesamt schon der 5. oder 6. Aufenthalt im Grand Elysée. Immer wieder eine Reise wert! Diesmal großes komfortables Eckzimmer. Alles sauber und ordentlich. Bad scheint vor kurzem erst neu renoviert worden zu sein. Alles sehr gepflegt. Unser Zimmer befand sich genau beim Fahrstuhl. Aber von lauten Geräuschen keine Spur. Da haben wir schon andere Hotels gesehen. Abends haben wir Roomservice bestellt. Sehr gut! Schneller Service. Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Großes Buffet mit Live Ecke für Eierspeisen o.ä.…
Tolles Hotel mit super Betten. Die Zimmer sind sehr sauber und schön groß. Der Wellnessbereich kann sich ebenfalls sehen lassen. Am Frühstücksbuffet gibt es eine sehr große Auswahl mit qualitativ hochwertigen Sachen.
Das perfekte Hotel für ein paar entspannte Tage in Hamburg. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Super nette Mitarbeiter, tolle Zimmer, ein schöner Wellnessbereich und sehr gute Restaurants.