Allie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gediegen und gehoben
Wir hatten über 3 Tage eine Konferenz in diesem Hotel, so dass wir uns die meiste Zeit in den Konferenzräumen und dem Konferenzareal im Erdgeschoss aufgehalten haben. Das Hotel ist hochwertig und gut organisiert und bietet schon "ein bißchen mehr" im Vergleich zu anderen Hotels. Ich würde es aber nicht als typisches Konferenzhotel bezeichnen, da es aufgrund seiner schönen und guten Lage für jeden Hamburg-Reisenden, der entsprechendes Niveau sucht, bestens geeignet ist. Man hätte sich auf jeden Fall gewünscht, mehr…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel!
Sehr gepflegt und sauber. Großzügige und gut ausgestatte Zimmer. Und sehr freundliches und höfliches Personal. Frühstücksleistung ist ebenfalls gut.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes bis sehr gutes Businesshotel
Ich war in diesem Hotel als Teilnehmer einer Konferenz. Der gesamte Eindruck zu den verschiedenen Abläufen (Check-In, Roomservice, Gastronomie) war tadellos und sehr gut.
13.06. - 11.08.262 ERW
Joe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr edles Stadthotel
Sehr edles Stadthotel zentral gelegen mit außerordentlicher Gastronomie und einem super Service. Immer gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu toppen
Es war ein toller Besuch in Hamburg, mit diesem Hotel macht man garantiert nichts falsch. Excellent und jeden Cent wert.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Edles Hotel mit entsprechendem Preis
Sehr edles, leider etwas teures Hotel in Hamburg, nähe Bahnstation Dammtor. Sehr gutes Frühstück, jedoch m.E. zu teuer. Die Zimmer sind sehr geräumig und einem fehlt an nichts!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wochenende
Wunderschönes Zimmer, super freundliches Personal und das ganze Interior ist beeindruckend. Absolut einen Aufenthalt wert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tagung im Hotel
Großartiges Hotel mit allem pi pa po. Begrüßung und Empfang schon vor dem Hotel. Schneller Checkin. Große Zimmer mit sehr guten Betten 2x100cm. Mindestens 30 m², helles großes Zimmer mit einem ganz modernen großen Bad. Die Dusche ist sehr geräumig. Das Hotel ist die Sterne wert.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
hervorragendes Stadthotel, auch zum relaxen gut
Sehr gehobenes Hotel zentral am Bahnhof Dammtor und Messe gelegen, und doch ruhige Lage, mit guten Restaurants aller Art
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes und komfortables Hotel
Sehr komfortables Hotel, das umfangreiche Serviceleistungen bietet. Sehr geräumige und schöne Zimmer. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.