für ein 5 Sterne Hotel habe ich ein bisschen größere Zimmer erwartet. Allerdings ist es trotzdem ein super Hotel! Nettes personal und unkomplizierte Abwicklung.
Vom Roomservice hätte ich auch ein bisschen mehr erwartet dennoch super. Poolbereich ist ein TRAUM!
Zum wiederholten Male hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Der Service, auch an der Rezeption ist super.
5*-Hotel der Extraklasse in Hamburg. Es gibt zwar auch bessere 5*-Hotels aber dieses Hotel kann mit Küche und Service gut oben mithalten.
Wellnessbereich sehr schön und sauber. Zimmer groß, mit großem TV und guter gemütlicher Ausstattung.
Trotz direkter CITY-Lage kann man im Hotel sehr gut entspannen.
Leider war der Zimmerpreis während meines Aufenthalts etwas überzogen.
Das schönste Hotel in Hamburg, absolute Weltklasse
Das wohl beste Hotel in dem wir je gewesen sind. Wunderschöne Zimmer, toller Service, einfach eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns dort unglaublich wohl gefüllt. Und die Lage zur Innenstadt und Alster ist überragend, der Spa Bereich ein Traum....5 Sterne und mehr.....
Ich kam mit großen Erwartungen und ging leider mit schlechter Laune wieder nach Hause. An dem Wochenende mussten wir zum Frühstück Schlange stehen, sowas habe ich noch nie erlebt. Ca. 10 Minuten Wartezeit, aber dafür war das Frühstück top. Die Zimmer sind meiner Meinung nach schon durch und nicht auf den neusten stand.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Wenn man etwas unternehmen möchte ist Bewegung angesagt. Taxi oder öffentliche Verkehrsmittel. Zum Zeitpunkt unserer Reise war Hamburg wegen des Marathons eine einzige abgesperrte Stadt. Die Bewegungsfreiheit war sehr stark eingeschränkt.
Tolles Hotel mit sehr guter Lage: ICE Bahnhof Dammtor gegenueber und nicht weit zu Fuss in die Innenstadt. Wir waren drei Tage zu einer Konferenz dort.