Das Hotel befindet sich in bester Lage zur Binnenalster, diese ist fußläufig sehr gut erreichbar inkl. aller Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel ist modern eingerichtet mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Zimmer sehr komfortabel. Unser Beuch war als Wellnesswochenende gedacht, es war sehr schön. Ausreichend kulinarische Gelegenheiten im Hotel. Wir waren übers Wochenende. Der Frühstückraum war Samstag total übefüllt und dadurch sehr laut, ebenfals war Rührei nicht am Buffet zu bekommen, sondern wurde frisch…
Sehr gutes, in der Nähe des Bahnhofs Hamburg-Dammtor gelegenes, 5 Sterne Hotel.
Excellentes Servicepersonal, stets höflich und hilfsbereit, saubere und geräumige Zimmer
Sehr edles und schickes Hotel, dass allerdings eher für Personen ab mittleren Alter geeignet ist.
Denke junge Leute finden den Charme dieses Hotels nicht mehr "hip".
Aber: für genannte Klientel einfach gut. Tolles Frühstück, gemütliche Betten, aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Zudem entsprechendes Spa, dass optisch (habe es nicht genutzt) sehr gut aussieht.
Zudem super gelegen, nur 3 Minuten zu Fuß zum Bahnhof Hamburg Dammtor.
Das Hotel liegt sehr günstig, um Hamburg zu besichtigen. Wir fanden die große Auswahl an Restaurants sehr angenehm. Auch der Spa und das Schwimmbad haben wir genossen.
Schade dass man im Foyer mit dem eigenen Laptop keine Internet-Verbindung bekam - angeblich wegen Umstellung des Systems.
Nettes Personal.
Traditionsreiches Hamburger Original mit Schwächen
Das Highlight ist definitiv die zentrale Lage des Hotels und das sehr einladende Foyer mit all den gebotenen Annehmlichkeiten. Wer lange genug wartet trifft auch den ein oder anderen Promi an.
Enttäuscht waren wir von der in die Jahre gekommene Inneneinrichtung, die vor allem in unserem Zimmer wahrnehmbar war. In einem Hotel dieser Kategorie hätten wir das nicht erwartet.
5 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen in guter Lage
Positiv: großes Zimmer, das sich gut abdunkeln ließ, bequemes Bett, schallisolierte Fenster, Nachtlicht, Leselampe, Sky
Negativ: laute Klimaanlage/Zimmerlüftung, die sich nicht abstellen ließ und die man selbst mit Ohrstöpsel noch hörte, Frühstückspersonal könnte teilweise freundlicher sein, man musste 5-10 Minuten warten bis die Heißgetränkebestellung beim Frühstück aufgenommen wurde
Die 2 Hotelübernachtungen waren ein Geschenk zum Jubiläum, persönlich würde ich nicht so viel Geld für eine Hotelübernachtung…