Das Hotel ist recht zentral am Bahnhof Dammtor gelegen, zum Hauptbahnhof sind es zu Fuß keine zehn Minuten. Die Reinigung der Zimmer ist sehr hervorzuheben und absolut auf höchstem Niveau. Ich persönlich finde jedoch, dass sowohl die gesamte Hotelanlage als auch die (renovierten) Zimmer etwas altbacken wirken und alleine schon die Farbgebung nicht mehr zeitgemäß ist. Vom Stil her gefallen mir persönlich etwa das Hyatt, Vier Jahreszeiten oder Atlantic in Hamburg deutlich besser aber das ist eher eine…
Ausgezeichnetes Hotel mit einem traumhaften Spa Bereich. Freundliche Rezeptinisten , tolle Zimmer und ein sensationelles Frühstücksbuffet. Ich würde sogar sagen, das beste Frühstück deutschlandweit in sämtlichen Hotels. Wir waren nun schon das fünfte mal in dem Hotel und sind weiterhin begeistert. Ein wirklich sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen.
Ein ganz normales Hotel, wie man sich den Service wünscht, allerdings mit etwas mehr Möbeln aus Ulme. Letztlich also ein super schönes Hotel, wenn denn da nicht der Preis wäre. Vorteile: Die Basics sind ok
Nachteile: Teich nicht gereinigt, Whirlpool grün, Fußabdruck an der Decke, schwarzer dicker Fleck in der Gardine, Holzfenster ok aber nicht perfekt, Fenster öffnen nur eines Kipp und eins komplett öffnend, Marmorboden glänzt am Rand sonst Matt, Möbel im
Zimmer ok sonst abgenutzt, Dusche am Schwimmbad 1000 Flusen…
War eine Nacht in Hamburg auf einer Firmenveranstaltung. Aufgrund der Größe ist das Hotel gut auch für größere Events geeignet.
Die Zimmer sind geräumig, vor allem das Bad empfand ich als luxuriös.
Sauberkeit war Top, was man bei einem Hotel dieser Preisklasse aber auch erwarten kann.
Die Lage ist gut, Speicherstadt und Hafencity sind fußläufig erreichbar.
Empfehlenswert für größere Veranstaltungen oder Leute die ein luxuriöses Ambiente wünschen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Zurecht ein sehr bekanntes und beliebtes Hotel. Unsere Kinder und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Viel Platz, sehr guter Service, sehr kinderfreundliches Personal in allen Bereichen, hervorragendes Frühstücksbuffet, auch der Wellnessbereich sehr angenehm.
Ausgezeichnetes Haus in fast bester Hamburger Lage
Wer ein Haus sucht, dass sowohl durch ausgezeichneten Service, seine Lage als auch durch geräumige und luxuriöse Zimmer besticht, ist hier richtig aufgehoben. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet rundet den Aufenthalt ab.
Schönes Hotel in guter Lage. Auch die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. 2 Gehminuten vom Bahnhof Dammtor und vom ICC entfernt. Vom Gesamteindruck und Angebot aber eher 4 als 5 Sterne Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Zentrums. Den Bahnhof erreicht man nach ca. 5 Minuten und von dort aus geht direkt in die City. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig, vom frischen Obst über Spiegel- oder Rührei gab es auch viele Brot- und Brötchensorten. Die Bedienung war dagegen nicht optimal, längere Wartezeiten bis man seinen Kaffee bekam und das Besteck musste man sich selber holen. Der Service an der Rezeption war sehr nett und uns wurde bei Fragen und…
Highlight: Das Ambiente des Hotels ist einfach überwältigend! Jeder der 5 Sterne ist gerechtfertigt.
Wir waren im letzten Jahr schon einmal Gäste in diesem Hotel und werden bestimmt beim nächsten Hamburg-Aufenthalt wieder dort wohnen.