Das sehr aufmerksame und überaus freundliche Personal hat mir gefallen. Wer hanseatischen Charme und zuvorkommenden Service erleben will ist hier richtig.
Professionelles Hotel mit internationaler Atmosphäre. Zimmer hochwertig. Frühstück vielfältig und trotz vieler Gäste gutes Tischangebot. Personal wirkt echt in der Freundlichkeit
Das Elysée gewinnt keinen Designpreis, aber es liefert solide Qualität mit einem Sinn auch für die kleinen Details. Ich hatte ein geräumiges Zimmer zum Gartenhof (32qm) mit einem barrierefreien, daher sehr großen Bad. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage des Hotel ist citynah und doch ruhig. Das Ein- und Auschecken verlief schnell und komplikationslos.
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Restaurantangebot zu angemessenen Preisen. Sehr verkehrsgünstig weil fussläufig zum Bahnhof. Aussergewöhnlich grosszügiger Pollbereich.
Dieses tolle Hotel kann man nur empfehlen! Das Ambiente ist sehr schön: elegant, aber dabei eben gemütlich und nicht zu modern/futuristisch gehalten.
Das Personal ist total auf Zack, sehr freundlich und hilfsbereit.
Und es ist auch genug Personal vorhanden, so daß guter Service überhaupt auch erst stattfinden kann.
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Schallisolierung ist sowohl nach außen, als auch zum Flur super. Man hat absolut seine Ruhe.
Es war ein toller Aufenthalt und wir kommen…