Jan(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Typisch Hamburg
Ein sehr großen, zentral gelegenes Hanseatisches Hotel. Von hier aus kann man super die Stadt erkunden. Zimmer sind vielleicht schon ein wenig abgewohnt aber stören tut dies nicht.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder wunderschön!
Wir waren zum dritten Mal im Grand Elysee und es war wieder ein Traum. Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer zum Innenhof mit riesigem Bad. Die Betten und Matrazen sind in Übergröße und wir haben bestens geschlafen. Jeden Morgen sind wir unsere Runden im Hallenbad geschwommen und einen Nachmittag waren wir zur Ganzkörpermassage im Wellnessbereich. Das Frühstücksbüffet bietet eine super Auswahl und uns hat es an nichts gefehlt. Auch die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und motiviert. Wir haben uns…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mein lieblingshotel in Hamburg, seit Jahren super
Allerbeste Lage direkt am Bahnhof Dammtor. Kurze Wege zu vielen Atraktionen. Sehr gute Verkehrsanbindung und tolles Frühstück
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Beste Lage in HH
Schön gelegen Nahe Innenstadt und fussläufig zur Aussenalster aber dennoch ruhig. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln und kostenlose Parkmöglichkeiten um das Haus herum. Schöne Zimmer und guter Spa/Poolbereich. Sehr gutes Frühstücks.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Parken, Schlafen und Kreuzfahrt
Tolles Hotel ,verkehrsgünstige Lage,im Gruenen und doch Nah zur Alster und dem Leben.Schoene Zimmer und sehr freundliches Personal.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Tage in Hamburg
Schönes, großes Hotel in Top Lage, 5 Gehminuten vom Bahnhof-Dammtor entfernt.Wir haben (wie gewünscht) ein Zimmer in der 6-ten Etage bekommen mit dem Blick zum Innenhof (sehr ruhig). Zimmergröße gut, es gibt viele Ablagemöglichkeiten auch sehr gute Betten - haben wunderbar geschlafen. Leider gibt es aber im Zimmer kein Wasserkocher. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und super nett. Das Frühstück war sehr gut, es gab sehr große Auswahl. Wir sagen danke an das ganze Team.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Großzügiges Hotel in Hamburg
Tolles Hotel mit großem Pool und Wellness Bereich ideal für eine Städtereise. Zuvorkommender Service und schöne Zimmer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hochpreisiges aber wirklich sehr gutes Hotel.
Hochpreisiges und wirklich gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Einzige Punktabzüge für: - Das Zimmer, das ich hatte war 90er Jahre Stil - zwar tadellos sauber aber nicht mehr ganz am Puls des Zeitgeschmacks. Da unterscheiden sich andere 5* Hotels aber nicht sonderlich. - Beim Frühstück geht es zu den Stoßzeiten etwas hektisch zu.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Stadthotel mit Kunstausstellung
Sehr schönes Stadthotel, lage Zentral und in Nähe der Alster. Top: sehr große und helle Tiefgarage und super Spa/Pool-Bereich. Zimmer sehr groß und ausgesprochen ruhig (3-fach-Verglasung). Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und konnte bei offenem Fenster schlafen. FrontDesk etwas Konfus bei Check-Inn; den Weg zu unserem Tagungsraum konnte man mir nur ungefähr beschreiben... Frühstück gut aber auch 20 EUR extra - in der City geht es hier besser+billiger... Hotel gehört zum Blockhouse (Steakhouse) Konzern und ist…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Große Klasse
Hamburgs größter Tagungssaal! Wir hatten eine Großveranstaltung mit über 750 Personen, tolle Zusammenarbeit! 1a!!!