Michaela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel
Super Hotel !! Hatte die Kurzreise verschenkt. Es blieben keine Wünsche offen. Werden auf jedenfall das Hotel nochmals gemeinsam besuchen. Ein besonderes Lob an das hilfsbereite und stets freundliche Personal. Daumen hoch.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel im Herzen von Hamburg , sehr saubere moderne Zimmer, Preisleistung sehr gut, freundliches Personal.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel welches seinem Namen alle Ehre macht. Gute Verkehrsanbindung auch an das öffentliche Netz und ausgezeichnete Küche.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Die Tagung war sehr gut.
Großes gutes Hotel mit gehobener Qualität. Schönes Ambiente. Stilvolle Einrichtung. Zimmer und Betten sehr gut
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
wir verbrachten ein Wochenende in Hamburg und nutzen dies zu einem Besuch in dem Musical Phantom der Oper und um in Hamburg ein bisschen zu shoppen und die Stadt anzuschauen. Das Hotel machte einen schönen Eindruck, aber irgendwie haben wir die persönliche Note etwas vermisst. Das Zimmer war in einem guten Zustand , alles war schön gemacht, das Frühstücksbuffet war auch hervorragend , nur am Sonnatg morgen etwas überlaufen.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klasse Hotel
+ Exzellenter Zimmerservice + Super Frühstück + Sehr gute Verkehrsanbindung (->Hamburg Dammtor) + Gemütliche Zimmer
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel für Wiederholungstäter
Wir fühlten und sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer gemütlich. Man verspürt jedoch auch den Charme der 80er Jahre in der Einrichtung. Eine Renovierung wäre durchaus mal angebracht. Der einzige negative Aspekt war, dass Apple Geräte (iPad/iPod) Probleme mit dem WLAN hatten. Auf Nachfrage kam die Antwort, dies sei bekannt aber eher ein Problem von Apple als eins des WLAN. So eine Antwort geht in einem 5-Sterne Hotel m.E. gar nicht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Stammhotel in Hamburg
Mittlerweile unser Stammhotel in Hamburg. Sehr gute Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Wir fühlen uns immer wieder wohl hier. Einfach sehr gut!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gediegenes Stadthotel mit tollem Service
Eines der besten Hotels in Hamburg. In den hervorragenden Betten macht das Schlafen richtig Spaß. Munter wird man wieder in den gute ausgestatteten, großen Badezimmern. Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis/Leistung stimmt
Das Personal ist super freundlich sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Sehr gut gelegen und um das Hotel herum sehr viele kostenfreie Parkplätze.