Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfektes Hotel
Tolles Hotel, absolut perfekte Lage um schnell in verschiedene Sehenswürdigkeiten von Hamburg zu sein.
Das Frühstück ist sensationell, viele Auswahlen, Zimmer sind auch sehr groß und sehr gut Ausgestatten.
Ein sehr gutes Hotel mit allen, was in der Preisklasse zu erwarten ist. Bei der Vielfalt des Frühstücksbüffet und des Freizeitsangebots liegt Hyatt jedoch weit vorne!
Für ein Wochenendtrip waren wir im schönen Hamburg, das Grand Elysee hat in allen Punkten überzeugt. Der Emfpang am Check-In war freundlich. DIe Zimmer sauber und groß und das Bett ein einziger Traum. Selten so gut in einem Hotel geschlafen. Ebenfalls überzeugen konnte der Wellnessbereich samt Fitnessraum. Zu Fuß ist man innerhalb weniger Minuten in der Innenstadt, alles andere ist gut mit dem Taxi zu erreichen. Wir kommen gerne jederzeit wieder ins Grand Elysee.
Unsere Erfahrung mit 5 Sterne Hotels hält sich in Grenzen, aber im Vergleich waren hier die Zimmer eher klein und das Frühstücksbuffet auch nicht so umfassend wie bei anderen. Die Damen beim Frühstück waren alle sehr nett und aufmerksam. Die Reception war hingegen nicht so kompetent besetz wie ich das von einem Grand Hotel erwarte. Die Lage ist sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Stadthotel mit luxuriösem Flair
Sehr schönes Stadthotel in der Nähe des Dammtores, von S- und U-Bahnen. Das Zimmer war groß und modern ausgestattet, WC allerdings im Bad. Fenster öffnen war wegen des Straßenlärms leider nicht möglich. Tolles Frühstücksbuffet, freundlicher Service.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage für Städtereisen
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren mit Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Die Betten sind sehr hart aber dennoch bequem, den Frühstückspreis fanden wir zu hoch. Der Poolbereich eigentlich ganz nett aber 40 Personen im Wasser einfach zu viel. Super die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, hier fährt alle 2-3 Minuten eine S-Bahn.
Ein ausgezeichnetes Hotel, vor allem die Freundlichkeit des Personals (sowohl Zimmerservice, Rezeption als auch Bedienungen im Restaurant)
und das reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet haben uns sehr gefallen. Für eine Hamburgreise ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel wird in seiner Preisklasse absolut jedem Anspruch gerecht.
Das Personal erweckt einen kompetenten und motivierten Eindruck.
Die Lage ist zentral und doch sehr ruhig. Die Verkehrsanbindung (Bf Dammtor in Sichtweite und ein 3-Minuten-Spaziergang durch den Park!) ist 6 Sterne wert.
Gern wieder!
Das Doppelzimmer war klein, aber ausreichend für 2 Personen. Das sehr große Badezimmer war modernisiert und verfügte über ein Bidet. Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen und wir hatten es meistens für uns alleine.
Zweite Mal Hamburg, erste und sicher nicht letztes Mal, Grand Elysee Hamburg.
Dieses Hotel ist für uns uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Aktionen Check in/ Check out absolut reibungslos.
Man wird hier mit einer, unaufgesetzten, Freundlichkeit empfangen und erfährt diese während des gesamten Aufenthaltes.
Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, reichhaltig, frisch und lecker.
Der Pool ist groß genug um sich nach der Sauna (Eukalyptus Sauna, Finnische Sauna, Dampfbad) oder dem Essen ;-> ein bisschen zu bewegen.…