Schönes Hotel. Fast alle Mitarbeiter sehr nett. 2 Mitarbeiter waren eher nicht so nett. Tiefgarage etwas teuer und mehr Auswahl an essen wäre schön gewesen. Sonst top. Preisleistungs Verhältnis war ganz ok. Allerding erwarte ich für 2 Tage knapp 400€ für zwei Personen , das ein Frühstück inbegriffen ist und dies nicht nochmal 20€ p.P kostet.
Zimmer Alkoven, sehr geräumig, ist größer, als es auf dem Foto der Inernetseite erscheint. Dampfsauna mit beleuchtetem Sternenhimmel (Farbwechsel), Eukalyptussauna, Erlebnisdusche, Tropischer Regen, Eisschale, 2 Terrassen zum Erholen, einfach wunderbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und tolle Lage
das Zimmer (Alkovenzimmer)war für vier Personen sehr geräumig und sehr schön! Tolles Frühstück mit qualitativ seh guten Sachen, sehr zentral gelegen, man kann fast alles zu Afuss erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein absolutes Highlight
Das Grand Elysee ist ein absolutes Top-Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind absolut super. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Man nach einem kurzen Fußmarsch
S-Bahn oder U-Bahn. Man kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Sollten wir mal wieder nach Hamburg kommen, dann würden wir auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen.