Alina wendts(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel preisleistungs Verhältnis ganz o.k
Schönes Hotel. Fast alle Mitarbeiter sehr nett. 2 Mitarbeiter waren eher nicht so nett. Tiefgarage etwas teuer und mehr Auswahl an essen wäre schön gewesen. Sonst top. Preisleistungs Verhältnis war ganz ok. Allerding erwarte ich für 2 Tage knapp 400€ für zwei Personen , das ein Frühstück inbegriffen ist und dies nicht nochmal 20€ p.P kostet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top-Hotel nahe Bahnhof Dammtor und Alster
Sehr schickes Grandhotel mit tollen Zimmern. Frühstücksbuffet hervorragend. Top-Lage 3 min Fußweg zum Bahnhof Dammtor und zur Alster.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Zimmer Alkoven, sehr geräumig, ist größer, als es auf dem Foto der Inernetseite erscheint. Dampfsauna mit beleuchtetem Sternenhimmel (Farbwechsel), Eukalyptussauna, Erlebnisdusche, Tropischer Regen, Eisschale, 2 Terrassen zum Erholen, einfach wunderbar.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top modernes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel, sehr moderne Ausstattung.
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lässt keine Wünsche offen!
Absolut spitze und jederzeit gerne wieder. Das Frühstück ist einzigartig. Das Grand Elysee ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und tolle Lage
das Zimmer (Alkovenzimmer)war für vier Personen sehr geräumig und sehr schön! Tolles Frühstück mit qualitativ seh guten Sachen, sehr zentral gelegen, man kann fast alles zu Afuss erreichen. (
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Für uns immer noch das Top-Hotel in Hamburg. Auch nach gut 25 Aufenthalten. Ein super Frühstück und sehr freundliches Personal.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein absolutes Highlight
Das Grand Elysee ist ein absolutes Top-Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind absolut super. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Man nach einem kurzen Fußmarsch S-Bahn oder U-Bahn. Man kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Sollten wir mal wieder nach Hamburg kommen, dann würden wir auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen,erholsamen Kurzurlaub im Hotel Grund Elysee Hamburg verbracht. Kommen gerne wieder!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Stadthotel in guter Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Optimale Verkehrsanbindung an den Dammtorbahnhof und fussläufige Erreichbarkeit des Jungfernstiegs. Die Restaurants im Hotel sind zwar hochpreisig aber dennoch zu emfehlen.