Die sehr zentrale Lage am Dammtor-Bahnhof garantiert kurze Wege zur Hamburger Innenstadt. Als Ausgangspunkt für unsere Hamburger Städtereise daher besonders geeignet.
Sehr schönes Ambiente, sehr guter Service, gutes Frühstück, Freundliche Mitarbeiter , Zimmer geschmackvoll eingerichtet, gute, ruhige Lage, beim Check In stellte sich leider heraus, dass die Buchung über das Hotel fälschlicherweise erst für November eingetragen war, obwohl in meiner Buchungsbestätigung September stand. Die Dame am Empfang reagierte jedoch souverän und nach 5 Minuten konnte ich mein Zimmer beziehen. Rundum ein tolles Hotel !!!Sehr zu empfehlen !
Ein modernes, vorzüglich geführtes Hotel mit perfekter Lage zu Uni, Planten und Blomen, Dammtor-Bahnhof und U-Bahn. Für einen Städtetrip nach HH bestens geeignet. Frühstück geht fast nicht besser, sehr gute Restaurants. Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Hotel. Gute Lage, im Zentrun. Schöne, geräumige Zimmer. Sauber. Nettes Personal. Sehr abwechslungsreiches Früchstücksbüffe. Immer wiese gerne.
ein wunderbarer Kurzurlaub in Hamburg. Das Zimmer war mit 2 Zustellbetten noch immer groß genug und sehr komfortabel eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Der wellnessbereich mit großem Pool und Whirlpool war ideal um zu entspannen. Frühstücksbuffett wat sehr reichhaltig und von bester Qualität. Nach 2 Minuten Gehweg erreicht man die nächste S-Bahn-Station und kommt von dorthin überall mit den öffentlichen Verkehrsmitteln hin.
Wir haben anlässlich der Taufe der AIDAmar dort übernachtet. Das Zimmer war sehr groß, sehr sauber und mit einem überdemensinalen Doppelbett ausgestattet. Der Weg zu U- und S-Bahn dauerte 5 Minuten, ebenso zum Park Planten und Blomen.
Ein wirklich schönes Hotel in schöner Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut erreichbar, aber auch zu Fuß ist man schnell in der City. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder!
Zentral am Bahnhof Dammtor gelegen, schönes und elegantes Hotel mit tollem Saunabereich. Besonders zu loben ist das großzügige Frühstücksbüffet mit frisch gepressten Säften. Höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Werde gerne wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gutes 5-Sterne-Hotel in zentraler Lage.
Zentral gelegenes Hotel der Spitzenklasse mit etwa 500 Zimmern,
bestens ausgestattete, geräumige Zimmer,
hervorragende Küche, nettes Personal,
internationale und national gemischtes, eher älteres Publikum,
Wir waren überrascht, ein so angenehmes Hotel vorzufinden.
Preis - Leistung ist absolut in Ordnung.
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind dem Preis entsprechend ausreichend groß. Schön designed und sehr sauber.
Das Frühstück war sehr vielseitig und wurde bis in den späten Vormittag angeboten. Frisches Obst und viele verschiedenen Brot- und Brötchensorten, sowie Wurst, Käse, Fisch, Gebäck, u.v.a.m...
Der Service war super gut, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Erdgeschoß befanden sich mehrere unterschiedliche Restaurant, eine Bar, Bistro - für jeden Geschmack etwas. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für Hamburg…