Maren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und gutem Essen
Das Hotel ist schick eingerichtet. Die Möbel wirken alle sehr gepflegt. Wir haben inkl. Frühstücksbuffet gebucht - welches wirklich absolut zu empfehlen ist. Der Stil des Hotels ist etwas durchmischt und vllt nicht ganz durchdacht, aber irgendwie interessant und trotzdem schön. Unbedingt inkl. Frühstück buchen!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub in der Heimatstadt
Warum nicht mal wieder nach Hamburg reisen und dann im Grand Elysee wohnen. Als Hamburger bin ich immer wieder gerne an der Elbe und genieße die Stadt in vollen Zügen. Meine Frau findet alle Shoppingmöglichkeiten und will in diesem Jahr noch mal in die Hansestadt.
Francisco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wiede Super!
Ich bin sehr oft in Hamburg, habe in mehrere Hotels übernachtet und der Gesammtpacket ist einfach beim Elysee am besten. Personal sehr fruendlich und hilfbereit, Zimmern sauber und gut ausgestattet und dazu Preisleistung sehr gut.
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Atmosphäre
Der Aufenthalt im Grand Elysee hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und passen zur allgemein angenehmen Atmosphäre des Hotels. Die Mitarbeiter in den Restaurant waren sehr nett und sind auf Sonderwünsche eingegangen. Lediglich am Empfang war es relativ unkoordiniert: Die bei der Buchung zugesagten Wünsche wurden nicht berücksichtigt sondern vergessen; für uns wurde etwas beim Empfang abgegeben, was dann bei Ausgabe an uns mit größerem Gesuche verbunden war. Insgesamt aber ein sehr…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Allzeit eine Reise wert
Erholung pur....:-) Zu jedem Anlass können wir getrost dieses Hotel weiterempfehlen, der Wellness Bereich hat fast rund um die Uhr geöffnet. Die Voliere ist immer wieder einen Besuch wert.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super hotel in bester lage zum shoppen und entspan
grosszügiges hotel für zusammenkünfte mit freunden und empfang von sportfreunden aus der ganzen welt .reprä. räume für interne besprechungen und guter bar zum tages abschluss.guter service!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lage und Ausstattung bestens
Ein sehr empfehlenswertes Hotel . Sauberkeit ist perfekt . Weil der Bahnhof Dammtor ganz in der Nähe liegt , hat man viele Möglichkeiten sich ohne Auto in der Stadt zu bewegen . Und wer den HSV vor den Heimspielen treffen möchte muss unbedingt dort hin ,
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzen Hotel mit groben Fehlern
Luxus, Komfort, und Service wie man es von einem Haus dieser Kategorie erwartet. Exzellentes Frühstücksbüffet. Nicht dazu passt eine schmutzige Matratze, sowie ein zahnschutz von einem Vorgänger derselben. Einfach ekelig!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3 Tage Luxus in einer tollen Stadt
Wir wollten 3 Tage Urlaub mit unserem 15-jährigen Sohn in Hamburg verbringen, der primär keine Lust hatte, mit seinen Eltern zu reisen. Wir haben das Hotel gewählt, da 1.die Zimmer für eine Dreierbelegung ausreichend großzügig sind und er ein vollwertiges Bett hatte, 2. ein Pool und Kraftraum vorhanden ist und 3. ein schöner Barbereich mit Live-Musik am Abend vorhanden ist. Unser Sohn hat es genossen, wir sowieso. Die Zimmer sind hervorragend schallisoliert, sobald man die Türe schließt, bekommt man vom Flur…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hamburg gerne wieder
Hatten ein schönes verlängertes Wochenende. Sehr schönes Hotel. Hatten noch nie so ein großes Bad, es war riesig. Hatten über einen Reiseveranstalter gebucht und daher einen Superpreis. Einzig das Parken wurde recht teuer angeboten, aber in den Seitenstraßen findet man auch noch was.