Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne, sehr freundliche und diskrete Mitarbeiter, Angenehmes wohnen in Stilvoller Atmosphäre. Hamburg ist immer eine Reise wert, Lage des Hotels sehr gut da der Jungfernstieg und die Binnenalster bequem zu erreichen ist.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein angenehmer Aufenthalt
Ich kome gerne wieder, wenn ich in Hamburg bin. Ein Hotel mit Stil und angenehmer Atmosphäre. Auch als Tagungshotel zu empfehlen.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in bester Lage
Das Hotel hat großzügig geschnittene Zimmer ,sehr sauber,mit jedem Komfort
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder- egal ob geschäftlich oder privat!
Wunderbares Hotel, Personal unglaublich freundlich, meiner gehbehinderten Schwiegermutter wurde unauffällig aber stets geholfen, die Betten waren fantastisch!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr enttäuscht
Schlechtes Preisleistungsverhältnis, extrem laute Klimaanlage, die nicht abzustellen ist, harte Matratzen, wenig Wasserdruck, leider kein Wasserkocher, Zimmer sehr klein,
Gerold(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Städtereise als Paar
Hotel im grossen und ganzen GUT sogar SEHR GUT. Zimmer WC/BAD ohne Abluft. WC nicht getrennt. Glastür nicht zu verschliessen. Fernseher viel zu kleine. Haarfön tgl. defekt wurde zwar immer neuer gebracht dürfte aber trotzdem in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Frühstück - genial. Sauna und Wellness-bereich auch toll waren fast keine Leute für ein so grosses Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach Genial ! ! !
Das Hotel ist groß, aber übersichtlich. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist multi-kulti. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.
Siglinde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel, wenig persönliche Atmosphäre
Es fehlt fast an nichts. Schöner Poolbereich. Essen etwas fantasielos. Personal oft recht kühl und abgeklärt. Alles in allem aber sehr empfehlenswert, wenn man nach Hamburg fährt - super Lage!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmes, grosses 5 Sterne Hotel mit tollem Wellness
ein grosses 5-Sterne Haus mit mehreren Tagungsräumen/Sälen. Ordentlich gepflegt,. Immer etwas los, auch am Wochenende (Tagungen, Seminare, Hochzeiten), Gebucht hatten wir nur Übernachtung. Interessante Kunst-Objekte sind überall iim Hotel zu sehen. Kostenloser High-Speed-Internet im Zimmer über vorhandenes LAN-Kabel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
TOP Hotel im Herzen von Hamburg
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße in Bahnhofsnähe. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine Autogarage. Die Zimmer verteilen sich auf 6 Etagen. Die Zimmer verfügen über ein bequemes Doppelbett incl. Safe, Minibar und Sitzecke. Das Badezimmer incl. Badewanne befindet sich in einem guten Zustand. Ein Flachbildfernseher rundet die Gemütlichkeit ab. Das Frühstück…