Tim Pero(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das beste Hotel der Welt
Ein großes helles und freundlich wirkendes Hotel. Sehr Sauber. Top Zimmer und Zustand. Großartiges Frühsück. Alle Altergruppen vertreten. Gäste aus aller Welt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein fantastisches Wochenende
Wir ( 5 Frauen) haben ein Wochenende in dem Hotel gebucht. Alle haben sich sehr wohl gefühlt und waren sehr angetan von der Atmosphäre und dem immer sehr freundlichen Personal. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Es könnte kaum besser sein, sehr zu empfehlen.
Wir waren eine Gruppe und alle 4 Nichtraucherzimmer auf der 2. Etage waren sehr gut. Freundliches Personal. Ruhige Zimmer. Restaurant war auch sehr gut. Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Sehr schönes umfangreiches Frühstücksbuffet. Einrichtung sehr schön. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Nahe Lage beim Dammtor-Bahnhof.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Herrvoragendes 5 Sterne Hotel mit guter Lage
für Ausflüge in die City bestens geeignet - Anbindung Dammtor/S-Bahn/Zug + Haltestelle beim Hotel für den HH-Tourbus - tolles 5* Hotel mit sehr gutem Service- hervorragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt, großzügiger Pool + seperater Whirpool, Wellnessabteilung,2 unterschiedliche Saunen,Dampfbad,gut ausgestatteter Fitnessraum,gratis Internet,Zimmer gebuckt war Alkoven für Dreierbenutzung - sehr groß - ein Hotel, das in HH mich sicher wieder als Gast begrüßen darf
Ines(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Hotel das jeden Stern verdient!
Ein super tolles Hotel, das wir im Rahmen eines Betriebsausfluges kennen lernen durften. Es hat einfach alles gepasst, die Lage des Hotels, die Austattung, die Zimmergröße. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
empfehlenswert! Wir waren ein paar Tage übers Wochenende dort und sind goße Hotels kaum gewöhnt: Es ist familiär und freundlich und nicht "großkotzig". Das hat es für uns sehr angenehm gemacht.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, tolles Zimmer, gemütliches Bett
Wir haben uns sehr wohl gefühlt; etwas verbesserungswürdig wäre der Service beim Frühstück. Nach etwa 5 Minuten kam leider immer noch keine Bedienung, die die übliche Bestellung für Kaffee/ Tee u.a. aufnimmt. Erst nach meinem Winken wurde entsprechend reagiert. Danach lief alles sehr gut.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel in Hamburg
Es gibt nur wenige Alternativen besonders bei großen Kongressen. Die Fähigkeit sich gleichzeitig um hunderte Gäste zu kümmern und Spitzenservice zu liefern ist hier garantiert. Auch ohne Kongress gern wieder!
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
In jeder Beziehung ein tolles Hotel
Ein wirklich in jeder Beziehung tolles und überzeugendes Hotel, das wir jederzeit vorbehaltlos weiterempfehlen können. Nichts ist aussergewöhnlich, aber alles ist so, wie man es in einem sehr guten 5-Sterne-Haus erwartet, die sehr zuvorkommenden Mitarbeitenden, die Grosszügigkeit und der sehr gute Zustand Zimmer und der allgemeinen Räume, die Sauberkeit, das feine Frühstück, der schöne Wellnessbereich usw.. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder im Elysée absteigen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner wohnen in Hamburg, wir kommen sicher wiede
Alles bestens!Fühlten uns gut aufgehoben. TV Gerät is etwas mickrig aber wir waren ja nicht zum TV glotzen in HH. Frühstücksbuffet ist wirklich gut und bis 11 Uhr fanden wir sehr angenehm. Auch die Saunalandschaft und den Poolbereich haben wir oft genutzt.