Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel nahe der 5th Street, ideal für unseren Aufenthalt
Tolles Hotel für unseren Aufenthalt von 6 Tagen. Ruhig gelegen, dennoch alles schnell erreichbar. Kaffee kostenlos in der Lobby, aber generell kein Frühstück. Bei einem längeren Aufenthalt (2 Wochen), würde ich evtl. ein anderes Hotel nehmen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schickes Hotel mit wunderschöner Dachterrasse
Das Hotel liegt am Ende der Touristenmeile von Playa del Carmen. Man kann von dort innerhalb von 3-5 Minuten zum Strand laufen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Suites-Hotel!
Sehr sehr schönes Suites-Hotel! Große sehr sauber Zimmer! Tolles Ambiente! Nur zwei Straßenecken von der langen Touri-Meile entfernt.
Travela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Süßes Hotel, mit leckerem Frühstück. Nette Zimmer. Jedoch hat uns der Ort an sich nicht so gefallen. Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber zweckmäßig. Die Lage am Ende der Avenida Cinco. Es ist gut für einen kurzen Aufenthalt.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angemessene Preise für eine sauberes Hotel!
Wirklich sehr sauberes aber eher zweckmäßiges Hotel. Die Zimmer sind groß, verfügen allerdings über keinerlei Dekoration für den 100%igen Wohlfühlfaktor. Die Preise sehr fair. Es gibt trotz angebotenem Frühstück leider keinen Frühstücksbereich, sondern man erhält Gutscheine für ein externes Frühstückscafe.