Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist seine 4* wert.
Sehr solides 4* Hotel. Ich erwähne das gute Frühstück extra. Pool und GYM haben Freude bereitet.
Nico Allan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Große, renovierte Zimmer und tolles Frühstückbuffet
Super tolles Frühstückbuffet, tolles Ambiente, verglaster Frühstücksraum in Atrium des Hotels
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bequeme Unterkunft am Hafen, aber die Kissen waren zu fest für mich
Das Hotel sehr verkehrsgünstig am Hafen von Southampton gelegen und man kann fußläufig alle interessanten Lokalitäten erreichen. In der Umgebung hat es einige gute Gaststätten
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schreckliche Dusche
Das Hotel hat eine gute Lage und ist gut für einen Aufenthalt vor einer Kreuzfahrt geeignet. Wir bekamen auf Wunsch ein Zimmer mit Dusche. Diese war aber so unglaublich ekelhaft, dass ich erstmals in einem Hotel auf das Duschen verzichtet habe. Für 211 Euro die Nacht war auch das Frühstück nicht zufriedenstellend. Kaum Auswahl und schlechter Kaffee.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Lage um eine Kreuzfahrt zu starten
Sehr gute Ausgangslage, saubere komfortable Zimmer. Die Gastronomie hat uns auch sehr gut gefallen, wir waren sehr angenehm überrascht und kommen gerne wieder.
Danny-Maurice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine klare Empfehlung
Das Grand Harbour Southampton bietet geräumige und komfortable Zimmer mit einem modernen Design, ideal für eine entspannte Auszeit. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt am Hafen und in der Nähe der Innenstadt, was Erkundungen bequem macht. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl an Speisen, die den Tag perfekt starten lassen. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit, was den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ordentliches Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber nett, tolles atrium und nettes Personal. Wir sind sehr spät angekommen und früh abgereist deshalb gibts nicht mehr zu berichten
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
klasse Hotel
In der Nähe des Hafens gelegen bietet dieses Hotel das volle Programm. Sauberes, großes Zimmer, tolles Essen und das Personal ist bestens geschult.
Anton(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnetes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Ideales Hotel vor oder nach einer Kreuzfahrt. Wir konnten zu Fuß zum Terminal gehen. Sehr gutes Frühstück. Zimmereinrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen.
Paula(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für einen Kurzaufenthalt.
Sehr günstige Lage für eine Kreuzfahrt. Ausgezeichnetes Frühstück. Die Zimmereinrichtung würde eine Erneuerung vertragen.