Schöne Lage, kurzer Weg in die Stadt. Dir Cocktails in der Bar sind aber zu teuer. Wir waren zum Golf spielen da und haben das Talasso nicht genutzt. Das wäre unser Schlechtwetterprogramm gewesen.
Tolles Hotel direkt am Meer, mit ausreichend Platz am Strand. Die Zimmer sind klein aber fein, Balkon fehlt leider. Wir haben wunderschöne Familienferien in diesem Hotel verbracht. Es hat an nichts gefehlt.
Wunderbare Lage, direkt am Strand mit sehr schöner Aussicht. Sehr gutes Essen, hilfsbereites, nettes Personal. Schöne Spaziergänge durch Alassio oder dem Beach entlang möglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel einer top Location mit herrlichem Blick auf den Strand und auf das Mittelmeer. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und es ist für jeden etwas dabei.
Wunderschönes altehrwürdiges Hotel mit freundlichem Personal. Die Terrassenzimmer mit Blick auf das Meer sind ein Traum. Der Kleiderschrank ist eher etwas für Kurzurlauber. Das Personal ist freundlich und immer sehr um das Wohlbefinden der Gäste besorgt. Das Hotel ist sehr traditionell- ein bisschen mehr moderner Zeitgeist würde es perfekt machen.