Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel war optimal.
In allen Punkten war es sehr schön. Es gibt eine tolle Auswahl beim Frühstück, zudem gibt es eine tolle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
CoDo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Amsterdam
Nettes Hotel für einen Städtetrip nach Amsterdam. Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Frühstück war okay, Zimmer waren super!
Vass(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Es hat alles außer der Lage gefallen
So sehr wir auch versucht haben, in Amsterdam ein gutes Hotel für angemessenes Geld zu finden, es hat nicht funktioniert. Ein gutes Hotel fand sich in den Vororten, und obwohl wir jeden Tag viel Zeit mit dem Transport verbringen mussten, waren wir trotzdem zufrieden. Die Zimmer im Hotel sind riesig, die Aussicht ist angenehm. Die Innenräume sind stilvoll. Das Frühstück ist über allem Lob. Der Service verdient außergewöhnlich schmeichelhafte Worte.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel außerhalb Amsterdams mit Parkplatz
Angenehmes Hotel am Stadtrand von Amsterdam. Parkplatz ist inklusive was sehr praktisch ist, wenn man mobil sein möchte. Nettes Personal, das sehe hilfsbereit ist.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, sauber und einladent.
Ein schönes sauberes Hotel,nicht weit weg von Amsterdam Große helle Zimmer. Super Leistung - Preis. Kostenlose Parkplätze.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Amsterdam
Gutes Hotel für einen Trip nach Amsterdam und Umgebung Im Hotel besteht auch die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen oder in unmittelbarer Umgebung auf die Bowlingbahn zu gehen
Roger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Business-Hotel
Für Business sehr guten Zimmer . Sehr gut gelegen und nahe zum HP Sitz Frühstück war gut und reichlich . Preis war absolut in Ordnung .
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War ok
gutes preis Leistungsverhältnis. das Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Leider war beim Frühstück sehr viel los und für die Eierspeise muss man schon 15 min einrechnen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unsere Unterkunft für den Amsterdam Trip
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Wir sind mit der Metro nach Amsterdam gefahren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Schlafen ok. aber Verpflegung...
Zimmer entsprechen dem Internetauftritt. Wir hatten über ein Busunternehmen gebucht und waren als Gruppe mit HP untergebracht. Frühstück gab es für Gruppen in einem anderen Raum und minderwertiger Qualität. Tetrapackrührei, geschmackloser Käse und Marmalade. Obstsalat aus der Dose mit ein wenig unreifer