Ilse(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung am Meer
Leider das Personal im Service (Frühstück) sehr, sehr unfreundlich, kein Grüßen, kein Tisch abräumen. Schade für den Ruf des Hotels.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommen
Großes Hotel mit Tradition, das wohl etwas in die Jahre gekommen und der Ausstattung die Zeit ein wenig davongelaufen ist….
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1. mal Grado
Hallo, Grado ist ein Erlebnis, waren das erste Mal da und kommen wieder. Das Hotel ist sehr sauber, gute Lage und ausgezeichnetes Frühstück. Leider war der Empfang an der Rezeption und das Auschecken nicht sehr freundlich (oder wir hatten gerade Pech). Alles in allem bleibt es in guter Erinnerung.
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem tollen Hotel. Das Frühstück ist hervorragend, das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer werden täglich hervorragend gereinigt. Preis/Leistung mehr als in Ordnung. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Diesesmal haben wir aufgrund des kühlen Wetters auch den Spa-Bereich in Anspruch genommen, wir waren sehr zufrieden. Wir verbrachten schöne Tage in Grado und wir kommen wieder.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Iin einer anderen wunderbaren Zeit
Die Mahlzeiten sind sehr vielfältig und es ist wirklich für jeden etwas dabei - ausgezeichneter Kaffee! Garagenorganisation ist perfekt und Mitarbeiter in der Garage sind äußerst freundlich und sehr kompetent. Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sind sehr freundlich , umsichtig und zuvorkommend. Die Betten - Matratzen sind sehr gut!
Claudia und Günther(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das ist ITALIEN!!
Mein Mann und ich waren nun schon zu verschiedenen Jahreszeiten im Grand Hotel Astoria und es war INSGESAMT FANTASTICO!!!! FREUNDLICHKEIT steht HIER an erster Stelle vom gesamten Personal !! Gefolgt vom hervorragenden Essen, Sauberkeit,Schnelligkeit ,Humor ....Kleiner Tipp bitte größere Bademäntel XL und XXL, Wir FREUEN UNS schon jetzt auf unseren nächsten Aufenhalt!!!! HERZLICHE GRÜßE!!!!
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien Urlaub
Perfekt Personal, Frühstück, Pool, Sonnenterrasse, Fahrräder, Reception, Reinigung, Lage, Zimmer, Balkon, Garage.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Woche zum Relaxen
Die Lage des Hotels ist super (konnten von unserem Balkon nach W und O auf's Meer schauen, ein paar Schritte zum Strand und zu vielen Restaurants und Bars. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Eduard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
genussreise
Kurzurlaub der Familie aus Anlass einer GT Feier (50er der Tochter). Wir bewohnten 2 Suiten. Unsere, mit 2 Zimmer und 2 Badezimmer bzw Klos, mit schönem Rundumausbliack. Allerdings waren die Kinderbetten nicht "erwachsenengemäß". (6.Stock) Die 2.Suite im 2.Stock war etwas zu düster. (Nicht Grand Hotel mäßig). Frühstück und Essen (Ganz oben wie auch ganz unten) ausgezeichnet. Service übermäßig höflich und zuvorkommend!
Magdalena(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurz und bündig
Das Hotel insgesamt --> inklusive Verpflegung (Frühstück und Dinner) ist sehr zu empfehlen nur die Möglichkeit über Booking.com ein bestimmtes Zimmer zu wählen --> vor allem die Aussicht zu bestimmen , habe ich sehr vermisst. Unser Zweibettzimmer mit 17 m2 und Aussicht auf den *Hof* war entt#uschend.