Familie D.(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
* sehr sauber * überaus nettes Personal (sehr kinderfreundlich) * leckeres Frühstück mit viel Auswahl * top Lage zwischen Altstadt und Strand * sauberste Parkgarage der Welt
Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, super Personal , hervorragende Küche
Tolles Hotel, super Personal , hervorragende Küche, saubere Zimmer, gute Lage im Zentrum von Grado. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Strand sauber,
Günther(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erlebnis Grado
Toll und teuer, Schirme mit Liegen unverschämt teuer! Parkplätze Mangelware Garage unverhältnismäßig teuer. Grado ist trotzdem eine tolle italienische Stadt!
Isolde(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartig
So gut, liebenswürdig und hilfsbereit, alles sauber, gute Küche, tolles Garagenservice, Räder gratis, alles ganz wunderbar
Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel !
Wir waren 4 Nächte im Hotel Astoria und waren sehr zufrieden! Freundlichkeit Service und Essen waren hervorragend! Ladestation ist top! Wir kommen gerne wieder!
Carina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verlängertes Wochenende
Halbpension ist sehr zu empfehlen - hier wird für den Preis viel geboten! Das Hotel ist zentral gelegen und man kann alles in wenigen Gehminuten erreichen. Die Zimmer und auch das Bad sind wirklich sauber.
Anna Maria(56-60)Österreich
Wunderschöne Tage im Grand Hotel Astoria
Leider schlechtes Wetter, aber Dank Hallenbad und herrlicher Verpflegung nicht so schlimm! Die Altstadt von Grado hat auch bei Regen viel Flair!
Aaron(46-50)Österreich
Ärztetage
Wie immer ein schöner Aufenthalt. wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon. in unserem Zimmer wurden auch die Wände neu gestrichen. Ein neuer Boden wäre auch schön
monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
...und wieder ein traumhafter Kurzurlaub
Bereits zum 5x in diesem Hotel und bereits für September 2023 gebucht. Tolles, edles Hotel mit herrlichem Meerblick, perfekt geschultes und freundliches Personal, unkompliziertes Parken in der Tiefgarage, Hundefreundlich, ausgezeichnetes Frühstück.
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer schön in Grado
Alles war so wie wir es erwartet haben besonders das Service ist freundlich und kompetent unsere Lieblings Zimmer für uns reserviert wir kommen gerne wieder!