Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum
Sehr liebes Personal das Hotel war sehr sauber und das Essen Frühstück war ein Traum. Jeden Tag frische Handtücher und es war ein wunderschöner Familienurlaub
Helmut(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rückblick
Unterkunft und Service vollauf zufriedenstellend, Perdonal freundlich und zuvorkommend, sehr gut organisiert! Ich bin ein sehr zufriedener Dauergast seit vielen Jahren.
Christof(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dolce Vita
Alles hat gepasst. Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Personal, sehr gepflegt, Strand und Shoppingnähe, Frühstück gut und reichlich. Einziger Wermutstropfen: LIFT. in und aus dem 6. Stock braucht VIEL Geduld Kommen sicher wieder. Auch wegen des leicht angegrauten Interieur.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
We love Grado
Hotel Astoria ist für uns ein Wohlfühlort geworden,tolle Lage, freundlicher Service und diesmal ein Zimmer mit grandiosem Blick!! Wir kommen immer wieder gerne!!
Peter(61-65)Österreich
Besuch bei Freunden
Grado - schön, wie immer! Besuch bei Freunden, gemeinsame Unternehmungen, Besuch in Triest, ereignisreiche Tage, traumhaft schönes Wetter!
Nadja(56-60)Österreich
Gerne wieder!
Perfekt, kommen gerne wieder🤩 Ausgezeichnete Lage, äußerst freundliches Personal und tolles Ambiente im Restaurant direkt am Pool im 7. Stock!
Eveline(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beginnend mit dem Parkservice in der Garage, Gepäckabwicklung, Check-in sowie Check-out funktionierten tadellos. Sehr saubere Zimmer, klein aber fein, alles vorhanden, jedoch etwas altbacken (Teppich, Badezimmer-Duschvorhang). Am Frühstücksbuffet gab es reichlich zur Auswahl von frischem Gebäck bis zur Honigwabe👍cremiger Cappuccino an der Kaffeebar vom Ober zubereitet. Nachhaltiger könnte man mit den Bade- und Handtuchwechsel umgehen. 2 große und kleine Tücher…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Hochzeitsfeier in Grado von Freunden
...die perfekt gelegene location für eine kirchliche Hochzeit von Freunden ! Alles in der Nähe zu Fuss erreichbar. Parkplatz in der Garage wie reserviert zur Verfügung gestanden. Super Aussicht vom Pool am Dach ;-)
Barbara(31-35)Österreich
Empfehlung
Wir waren sehr zufrieden Personal ausgezeichnet, vor allem die Tiefgarage samt Einparkservice ist ein Riesen Pluspunkt in der Hochsaison
Ernst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Sehr angenehm, freundliches Service in Rezeption und Garage. Kaffeservice beim Frühstück ist verbesserungswürdig. Automaten für Selfservice ?