Paolo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung unseres Aufenthaltes in Grado
Wir verbringen einenTeil unserer Ferien seit mehr als zwanzig Jahre im Hotel Astoria. Auch dieses Jahr war es sehr schön
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannungsurlaub in Grado
Ruhiges schönes Zimmer mit Meerblick und Terasse. Gutes Frühstück mit freundlichem Personal Schöner Ausblick von der Dachterasse auf ganz Grado
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotelbewertung
Äußerst angenehm das Gesamtpaket immer freundlich und Hilfsbereit.Ganz sicher eines der Besten Hotels wo wir je waren.
Gerhard(66-70)Österreich
Alles Top!
Alles Top- Abendessen, Frühstück, Zimmer, Personal, Bar, sehr schönes Hotel mit sehr schöner Ausstattung, freundliches hilfsbereites Personal. Waren rundum zufrieden. Kommen wieder!
Gerhard(71+)Österreich
Unser Lieblingshotel in Grado
Heuer haben wir "unser Lieblings-Hotel" in Grado nur für einen Zwischenstop auf der Rückreise von Ligurien nach Mödling in Österreich für eine Nacht genossen.
Roswitha(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So stellte ich mit Grado vor!
Es war für uns unbeschreiblich schön! Das Hotel, das Wetter die kulinarische Küche in den verschiedensten Lokalen ,kommen gerne wieder !!
Barbara(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Aufenthalt im Grandhotel Astoria im März
Wunderbares Essen, Zimmer perfekt, Mitarbeiter sehr zuvorkommend,wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, kommen im Mai und August wieder.
Josy(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles super
Top Lage freundliches Personal Salzwasserpool am Dach und Nacktbereich zum sonnen fahren schon seit 12 Jahren immer ins gleiche Hotel alles super
Hans-Michael(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zusammenfassung
Perfekt hinsichtlich Lage, Ausstattung und Service, neben dem Strand und gleichzeitig praktisch in der Altstadt. Exzellentes Frühstücksbuffet
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war wunderschön und alles sehr gut. Rezeption sehr sympathisch Getragen perfekt organisiert Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit MfG Helga Schmidsberger